흔척 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

흔척

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 곰핀스 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일11-02-08 11:33 조회1,816회 댓글3건

본문

안녕하세요
새벽에 잘도착했습니다
오전에 잠시 눈을 붙이고 이제 출근합니다.
사방서 일주일이 금방 훌쩍 지나가서 아쉽네요
이사장님 송강사님 그리고
모든분께 감사드립니다.
참!
윤다이버님~제가드린사진 잘전해드렸나요? ㅋㅋㅋ
서깡! 너무 오래있어서 좋겠수 여긴 너무 추워요
도착하자마자 감기증세가 오는중.....
3월에 곧 봅시당
그럼 즐거운다이빙하시고 건강하세요

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송강사 입니다.

잘 도착 하셨다니 다행 입니다.

오늘 부터 일상의 업무로 돌아가야 하겠군요~~

리조트 일동을 대표해서 감사의 인사를 드립니다.

감사합니다. !!

한국은 아직 추위가 가시질 않았군요.

이곳은 오늘 해가 완연히 떴습니다.

날씨가 따뜻해 지고 있네여...

저도 완존 필리핀 체질인가 봅니다.

회장님은 요??

윤재훈 다이버께 드린 사진은 우리 벽 사진첩에 잘 모셔져 있습니다.

회장님의 가슴을 애태운 아가씨는 누군가요??  ㅎㅎㅎ

그럼 회장님 오실 때 까지 저흰 즐따 하고 있겠습니다.

충~성

디비디비딥님의 댓글

멤버아이콘 디비디비딥 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
간지윤 또는 디비디비딥 으로 부러 주세요!!

사진은 벽 사진첩에서 몰래 빼내어 그녀(?)에게 전해 주었답니다.

그녀가 갸우뚱 하던데 그녀의 궁금함은 가셔서 직접 풀어 주시길...

정확한 일정은 모르겠으나 저 또한 다음달에 들어갈 예정 입니다.

모조록 건강 조심 하시고 미소만 짖는 하루 하루 보내시길...

곰핀스님의 댓글

멤버아이콘 곰핀스 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
헐헐헐!
직접 낚시 안하세요? ^^
다음달에 들어가신다니 저랑 같이가면 좋겠네요
3월24일 중앙회장과ㅡ 중앙회 임원선거가있는데 제가 중앙선거관리위원을 맡게되어서
선거 끝나면 바로 다음날 한국농아스쿠버연합회팀이랑 쏭오브로 날라갑네당~
그전에 2월하순에 일주일 일정으로 혼자 또 다녀올까말까 고민중.....하우징 새로구입한걸 이제야 적응되어서 그래요~
여긴 너무 춥죠
낮에는 협회로 밤에는 집에서 딩굴딩굴.....
인간세상 삼라만장 백팔번뇌~ 골때리네요
다 까고 사진 삼매경에 빠지고싶어요!...흑흑흑.....
Total 25건 1 페이지
자유게시판 목록