새해 복 많이 받으세요~ > 공지사항

본문 바로가기

공지사항 공지사항

SONG OF JOY RESORT

새해 복 많이 받으세요~

페이지 정보

작성자 운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일08-12-31 17:12 조회5,950회 댓글0건

본문

안녕하세요~

송오브조이 입니다~

여러분들의 성원에 송오브 조이가 힘차게 일어설수있게 해주셔서 정말 감사합니다~

미약하나마 열심히 하는 모습을 귀엽게 보아주시고 후원해 주심에 다시한번
고개 숙여 감사합니다~

2009 년에는 자만하지않고 성실히 노력하는 송오브 조이~
                  열심히 땀흘리고 안전 다이빙을 위해 최선을 다 하는 송오브조이~

지켜보아주세요~

새해 복 많이 받으시고, 건강한 모습으로 내년을 기약하면서~

송오브 조이 스텝일동~

핸드폰 : +63- 917-847-1968 (송윤호)
카카오톡 : texsong-id
MAIL : texsong0718@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
공지사항 목록