황규열 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 묻고답하기

SONG OF JOY RESORT

황규열

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 낙지형 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일18-08-21 17:02 조회3,640회 댓글5건

본문

김기현강사님소개로연락 드립니다  9월6일 새벽6시세부퍼시픽으로도착하는거 김기현강사님이예약해주셔서

확인할려구요 총9명이라봉고차2대부탁드리구요 3명은다이빙을할꺼에요  6일오후 체크다이빙  7일 오전 2번

8일 오전2번 다이빙하구요  나머지6분은7일날 피크닉간다고해서 방카한대빌려야됄꺼같습니다 

방카가격이랑 점심바베큐금액하고 다이빙가격좀알려주세요  김기현강사님이 교통비450불만이야기햐셔서요

아 그리고 6일부터 이틀 스위트룸도 가능한가요?

황규열

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

반갑습니다 ^^
좋은아침 맞이 하고 계신 지,,,
기분좋은 다이빙 트립으로 모실께요 ^^

우선 저희 리조트 룸 풀 부킹입니다.
여유룸이 없습니다
어떻게 하지요?
다만 제가 옆집으로 룸 마련할 순 있습니다.

1, 1회 다이빙 가격은 30불 입니다.

2, 렌탈장비 필요하시면 준비 해 드릴께요, 1회 풀셋기준 5불 사용료 입니다.

3, 6명 피크닉 비용은 총액기준 240불 입니다.
    포함사항은 보트비, 바베큐 점심식대비, 비치 방갈로 이용료 포함입니다.

4, 공항왕복 교통비는 450불 이네요, 차량과 보트비 입니다. (차량 2대, 보트 1대)

룸을 저희가 9개 준비 해야 되는 지, 아니면 사장님께서 준비 하시는 지 ?
알려주세요 ~~

감사합니다 ^^
즐건 하루 되세요 ~~

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

좋은아침 입니다.
넵 알겠습니다.
공항픽업 차질없이 준비 할께요 ~~
비치 피크닉도 준비 잘 하고요 ^^
대금은 필리핀 오셔서 지불해 주세요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^
한국 연락처 남겨 주세요 ~~

즐건 하루 되세요 ^^
Total 3,040건 9 페이지
묻고답하기 목록