3월 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

3월

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 해신 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일10-03-01 13:20 조회1,598회 댓글2건

본문

벌써 3월 세월 무지빠르네요.
송오브식구들 모두 안녕 하신지요.
멤은 자꾸 필핀에서 다빙하는데 몸은 아즉도 이곳에서....ㅎㅎㅎ
이사장.송사장님들 잼난일있으믄 자주 카페에 올려주삼.
글구 우리님들 잘돌바주시고 즐거운 다빙 할수있도록 부탁드림니다.
그럼 볼때까지 안뇽...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
해신님, 3월이 도래했습니다.

시간이 유수처럼 지나 갑니다.
어제가 새해 같았는데, 벌써 꽃피는 춘삼월 이라니....
아무튼 꽃피는 마음으로 살렵니다.
해신님의 보살핌으로 사방 바다는 제가 지키고 있겠습니다. ㅋㅋㅋ

카페 들어가야 하는데 하면서도, 미안합니다. 충성~~
열심히 하겠습니다.

형님은 물에 들어가셨네요.
수온이 차갑다고 하더니, 계속 물에는 들어갑니다.

형님, 건강 조심하세요.
항상 좋은 약, 보신 꼭 하세요...

roqnf1님의 댓글

비회원아이콘 roqnf1 이름으로 검색 작성일
궁예성! 수온이 조금 낮네요.. 추워 물속이.. 글고 이사장님 송강사님 모두 반갑게 맞아주시고 또 많은것 보여주시려 노력들 많이 하고 계십니다.. 모두들 의정부 식구들 보고잡아 하시고.. 지금 우도팀 만나서 쇠주한잔 찌끄리고 있음다.. 우도쪽 확실히 조인할수있도록 준비하고 가겠음 글고 진한이 라이센스는 아직이라네요.. 의정부서 뵙겠슴니다...부럽지~~
Total 1,383건 18 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기