우럭아저씨 아직 계셔요? ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

우럭아저씨 아직 계셔요? ^^

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 벤뿌샤 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일08-08-12 19:59 조회8,453회 댓글11건

본문

중국 올림픽 얘기뿐이라 쨩나서 한번 들러봣습니다..

재벌나리 우럭아찐 여전히 사방에서 안방차지하고 계신가요?

젤루 부러우신 분~~~~

멤버는 다 모앗는데.. 설날 올때까지 기다려야 됩니다..ㅠㅠ

아..사방 가기전까진 꼭 사진 올릴게요..^^;

몇일전 필핀친구와서 술 한잔하고 갓는데 싱숭생숭해지네요.. 가고시퍼~~~~

댓글목록

우러기님의 댓글

멤버아이콘 우러기 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
네 송오브조이에서 조용히 지내고있고요.

바다는 조용하고 사방거리는 다이버들이 별로없어  bar도 한산합니다.

바다낚시 이틀나가 겨우 두마리 잡고 그걸로 매운탕 끓어 먹으며 와사비 변이나 김교수. 들이대님 생각 마니마니했습니다.

혼자 사방밤하늘 쳐다보며 눈물짖게 하지마시고 어서들 들어오사와요. 네!

밤공기님의 댓글

비회원아이콘 밤공기 이름으로 검색 작성일
형님 김태한 입니다..안녕하신지요

언제 가셧나요?  저도 형님이 제일 부럽습니다..ㅎㅎㅎ이사장님도 계신가요...

저도 형님같이 살고 싶은데.. 목구멍이 포도청이라..

에이 이참에 벤뿌쌰하고 어째볼까나 ㅋㅋ그래도 CEO인데...조크였습니다... 그래도 밴뿌샤 !!!

저 생각 좀 해주세요.. ^^

...위에 밴뿌샤도...안녕하신지...춘숙씨는 메일보냈는데 답장이 없어요..ㅎㅎ

혹시 올림픽 자봉이라도 하는건 아닌지... 빨리 한번 봤으면 좋겠네요...

빨른 시간에 한번 맞춰서 모여 봅시다.....건강히 들 계시고요..~~~~

게토레이님의 댓글

비회원아이콘 게토레이 이름으로 검색 작성일
우럭 선생님,,게토레이는 생각 안 나십니까..ㅠㅠ
원래 8월말 짧은 방문 예정이었으나 어찌될지...

우러기님의 댓글

게토레이 손강쏴님은 한국에서 홈피에있는 핸폰으로 여러번했으나 안받으시던데요?

절대 잊지않고 있싸옵고 8월말을 기대하겠습니다.

와사비변님이랑 김교수는 번잡한 추석보다는 조용한 8월말을 추천하는바이오니 통촉들 하시옵길 앙망하나이다. 

이싸장은 가족과 함께들어와 잼난시간 보내고 공항에 배웅나갔네요.

깨몽님의 댓글

비회원아이콘 깨몽 이름으로 검색 작성일
다들 바쁜가봐요?
홈피좀 장식해 주사와요.
김교수님! 김욱 강사님도 현재 들어와서 다이빙 중이랍니다.
빨리 오사와요...

우러기님의 댓글

야! 이거 안본다고 와샤비변님 심하다.

바로 중국 들어가야한다 시간없다하고선 다 싸잡아 쥑일 x 들 만든다고요?

그래서 배신 때린다 만방에 공포하신다구요? 이제는 알것습니다...

김교수 잘새겨서 알아 들으시길...    하 하 하

벤뿌샤님의 댓글

멤버아이콘 벤뿌샤 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
저두 우러기님과 사방 밤하늘을 보고 싶네요..

오늘 보름달도 뜨고..

저 인터넷폰 달앗슴다.. 070-8257-1229

인터넷폰끼리 공짜라는데 송오브조이 번호는 어딧어여?

김 태한님의 댓글

비회원아이콘 김 태한 이름으로 검색 작성일
미스변 ... ㅋㅋ 답장 잘 받앗고요..

다음 우리기리 다른 곳에서 만납시다...ㅋㅋ루럭 형님 삐지게..

부산에 언제든 오세요.. 마부하이 입니다...인터넷 폰으로 전화 함 할께요...

들이대님의 댓글

비회원아이콘 들이대 이름으로 검색 작성일
들이대 입니다.

좀있다가 글 올리겠습니다.

벤쀼샤 다른사람 이름은 다 있는데 왜 내이름없어      죽~~~~었어

지금은 바빠 그만줄인다.
Total 1,382건 1 페이지
자유게시판 목록