안부 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안부

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 해신 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일10-04-18 10:42 조회1,841회 댓글3건

본문

안녕 하십니까.........
의정부입니다. 이곳은 아직도 아침 저녁은 쌀쌀허네요.
그러니 더욱 사방이 그리운 거겠죠...ㅎㅎㅎㅎ
송오브 조이 식구분들 모두 잘지내고 계시지요.
사방에 갈날이 점점 다가오고....
어제는 해수회 개해재를 동해로가서 했는데 수온 이 3도 에궁 드라이 입고도 추워서
한탕씩만허고 철수 ....ㅋㅋㅋㅋ
먹거리도 없고허니 이제 국내 다이빙은 어찌되려나.. 걱정되네요.
조만간 뵙기로 하고 행복하게 지내시길.....

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 해신님!

아직도 아침 저녁 찬바람이 부니, 이상기온이 맞는 모양 입니다.
이곳 사방도  본격적인 여름으로 접어 들었으나. 예전같지 않게 무덥지가 않습니다.
필리핀도 북반구의 영향권에 들어있는 이유 이겠지요.

동해의 먹걸이를 이곳 필리핀에서 펀다이빙 하셔야 되겠네요. ㅎㅎㅎ
요즘 사방시야는 정말 좋습니다. 미안합니다. ㅋㅋㅋ
해신님이 오실 무렵까지 아주 좋을 거라고 여깁니다.
농담이 아닙니다.

이항수 사장님일행 분들이 방문 하셔서 좋은 다이빙 하고 계십니다.
그분들도 내일이면 일상으로 돌아 가셔야 합니다.
오늘 마지막 다이빙 하시고, 마타도로 걸치고 계시네요.
저는 조깅 한번 하고, 먹어야 되겠지요. ㅋㅋㅋ

건강 유의 하시고요, 좋은 시절 만나길....

손영광님의 댓글

비회원아이콘 손영광 이름으로 검색 작성일
마타도로! 크 그립다... 언제나 다시가서 마시려나~~

택송 잘지내고 계시리라 믿고 내 갈때까지 사방 잘 지키고 계시길....
Total 1,384건 13 페이지
자유게시판 목록