안녕하세요 사장님 세부입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안녕하세요 사장님 세부입니다

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 효도르 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일10-05-08 21:45 조회1,359회 댓글1건

본문

사장님 안녕하세요
세부 데니스입니다.
저번에 참 감사했습니다. 라이센스 딸수 있도록 해주신거 정말 고맙습니다.
라이센스 카드 리조트에 도착하면 찾으러 가겠습니다.
사부님이 17일이나 24일에 도착을 한다고 하시더군요
아무쪼록 건강하시고
다음 코스도 시간이 되고 비용이 준비가 되어지면
사방에서 사부님하고 사장님한테 잘 배워서 따 볼랍니다.ㅋㅋ
있다 뵙겠습니다..
(요즘은 저도 이제 가게 준비하고 한다고 좀 바쁘네요 ㅋㅋㅋ)

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송윤호 강사 입니다.

직원 모두가 효도로 님을 생각 하고 있습니다
아름다운 모습으로 '송오브 조이'에 남아 있습니다.
고맙습니다.
시간이 나시면 좋은 다이빙 같이 즐감 하시지요.
다이빙 하면서, 좋은 추억 새록새록 많드시고요. ㅎㅎㅎ

하시는 사업 번창 하길 바라며, 항상 건강 하세요.

감사합니다.
Total 10건 1 페이지
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기