6월에 뵙겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

6월에 뵙겠습니다.

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 잠수마실 이름으로 검색 작성일10-05-09 23:13 조회1,338회 댓글1건

본문

안녕하세요.
잠수마실 구본철입니다.
그동안 시간이 많이도 지나 갔네요.
6월에 투어가는걸로 해서 그곳 식구들을 뵐수 있겠네요.
이번은 조촐하게 몇명 되지는 않지만 환대해 주실거라 믿고 갑니다...^^...
전화하니 한국에 나와계시네요.
화요일에 다시 가신다던데...
그럼 저희들 들어 가기 전에 전화 한번 드리겠습니다.
예약은 김영민 선생이 한걸로 알고 있습니다.
가서 뵐때까지 건강하세요.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송윤호 강사 입니다.

답변이 많이 늦었습니다.
죄송합니다.
집에 우환이 생겨서 잠시 한국을 방문 했습니다.
오늘 필리핀으로 귀환합니다.

강사님을 오랜만에 뵙고 좋은 다이빙 같이 즐감 하겠네요.
그냥 혼자 오시더라도 무방 합니다. ㅎㅎㅎ
항상 생각해주시는 마음, 정말 감사드립니다.

건강 하세요.
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기