모두 잘계신지요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

모두 잘계신지요

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 양석환 이름으로 검색 작성일10-05-11 09:10 조회1,493회 댓글1건

본문

송강사님  이사장님  글구 우러기형님^^
모두 건강하신지요^^
시간 빨리가네요~
이번게스트인 김일권씨...
다이빙 스킬좀 많은 지도편달 부탁드려요..
같이가야하는데  그분 일정이 긴관계로 ㅋㅋ
제가 송강사님께 미리 부탁드려야 하는데 사람부터 보냈네요^^
늦었습니다.
우러기형님과 다이빙 해야 하는데^^
암튼 건강하시고,
6월에 다이빙하러 들어갈지 모르겠습니다^^
그때  같이 다이빙 하시죠~
건승하세요^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송윤호 강사 입니다.

양 강사님, 정말 오랜만에 뵙게 되는군요.
건강 하시지요?
강사님과 같이 다이빙 하던 때가 생각 납니다.
'송오브 조이' 일동의 가슴속에 강사님의 멋진 모습이 각인 되어있습니다.
제가 '김일권 사장님' 을 뵙지 못하고 한국에 들어왔습니다.
오늘 필리핀으로 귀환합니다.
전에 김일권 사장님과 통화를 많이 했습니다.
그분 일정에 충실히 모실께요.
그럼 조망간에 다시 뵙기를 기대 하면서, 항상 건강 하십시요

감사합니다.
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기