안녕하세요 세부 데니스 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안녕하세요 세부 데니스 입니다.

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 철권 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일10-07-03 00:08 조회1,184회 댓글1건

본문

사장님 잘 계시죠? 세부 데니스입니다
이번 주 토요일 배가 들어와서 다음 주에 가게가 오픈을 합니다.
당분간은 마닐라 가기 힘들 듯 하네요
세부에 있으면서 한번 막탄에서 다이빙을 했는데 아무래도 물이 사방보단
좋지가 않더라구요
8월이나 9월 시간 봐서 한번 올라가겠습니다.
에어필리핀 국내선 티켓 엄청 싸게 팔더라구요 ㅋㅋ
벌써 7월입니다 시간 정말 빠르네요
건강하시고 조만간 다시 뵙겠습니다.
(제 로그북에 표기 된 다이빙 횟수만 13번 이 넘었더군요 ㅋㅋㅋ)
그리고 저번에 물살이 있을때 다이빙 했을때 정말 좋은 경험 했었습니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송윤호 강사 입니다.

가게 오픈 진심으로 축하 드립니다.
한번 들려서 오픈 축하 말씀 드리고 싶은 마음 입니다.
조망간에 저도 세부 한번 들리겠습니다.
산미구엘 찐하게 먹자고요...
다이빙은 아무래도 사방이 조금 낮죠. ^*^
세부도 그렇지만, 여기 사방도 무지 덥습니다.
무더운 여름 건강 조심하시도, 좋은 시간에 다시 뵙기로 해요.
로그 횟수 13회, 조금 후 다이버 마스터 취득 하셔야.....
Total 10건 1 페이지
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기