안녕하세요 세부 데니스입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안녕하세요 세부 데니스입니다

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 철권 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일10-07-31 00:29 조회1,433회 댓글1건

본문

사장님 안녕하세요 세부 데니스입니다.
이번 주에 막탄에도 가게를 오픈 했습니다. 초반에 승부수를 띄우는데 우려도 있었지만 일단 오픈하고 나서 매상은 좀 나아진것 같네요....
저 번주 찾아뵜을때는 정말 시간이 없었습니다. 마침 조용하고 해서 이틀이라도 쉬고,  있다 가려했는데 그러질 못했네요.
안 바쁜것 같은데 은근히 많이 바쁘게 하루하루 일상을 보내는 것 같습니다.
한 두달 지나야 마닐라 갈 거 같네요.
다음에는 건 망고 좀 많이 가지고 가께요.
건강하십시오.
아 그리고 다음에는 저 사진 좀 찍어 올려주세요. ㅋㅋㅋ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송윤호 강사 입니다.
사업이 잘 되신다니 기분이 업 됩니다.
사업 번창 하시길 바랍니다.
데니스 님이 오시면 항상 기분이 좋아 집니다. 내가 빠클라 인가 ??
망고 잘 먹었습니다. 다음번에 조금더...
사진, 약속 드립니다. ^*^
Total 10건 1 페이지
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기