인사드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

인사드립니다.

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 바다가좋아 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일10-09-23 14:00 조회1,035회 댓글1건

본문

잘 사시지요. 송강사님.
그곳에서 일하시는 스텝들도 다들 안녕하고요?
전 광주의 오강사입니다.
지금도 리조트가 참 마음에 많이 남습니다. 여유와 따스함과 쉬원함이 있는 곳이지요.
동생들과 일정 잡히면 함께 넘어가려고 합니다.
다들 잘 계세요. 아! 거북이 형님은 한국에 계시네요!
건강하세요.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송강사 입니다.

강사님, 추석 잘 보내셨겠지요. ^^
저도 보름달을 보면서 추석을 음미 했습니다.
아직도 여운이 남습니다. ㅎㅎㅎ

강사님의 멋 드러짐으로 인해서 송오브 조이가 더욱 빛을 발 하는것 같습니다. ㅋㅋㅋ
감사합니다.
조망간 다시 한번 뵙기를 청하면서...

항상 건강 하시고, 좋은 시간에 좋은 다이빙 같이 즐감하시길...

감사합니다.
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기