부러운 서강사님..!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

부러운 서강사님..!!

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 간지짱 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일10-12-13 15:56 조회1,708회 댓글4건

본문

내일 출국 예정 이겠죠...

송강사님도 이사장님도 내일이면 다시 뵙겠군요.

너무도 그립고 귀국길 오를때마다

아쉬움만 커져 가는 그곳 이네요.

다시 한번 살갑게 대해 주시는 이사장님,송강사님 이하 스텝들

모두에게 감사 드립니다.

저 또한 큰 변동 사항이 없는한

1월 중순경 보홀을 거쳐

아름다운 그곳에 잠시 머물러 보겠습니다.

모두들 안녕 하시고

년말 년시

항상 미소와 행복 가득 하시길 바랍니다.

댓글목록

곰핀스님의 댓글

멤버아이콘 곰핀스 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
서강사님
부러워요
나는 연말기간내에 일이많아서 흑흑흑~~~
그래두 2월초 구정기간 동안 일정잡아서 나홀로따빙으로 뵙겠습니다 기둘리숑~
3월말은 중앙회장선거인데 끝나면 농아다이버 몇명이랑 갈 예정도있구요
5D Mark II 하우징가지고 생물사진 무진장 찍어와야겠습니다
바다속 생물들한테 전해주세요 단장하고 기다리라고요!
모델료는 사료 듬뿍줄거라고하세요!

윤회장님의 댓글

멤버아이콘 윤회장 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
저도 서강사님 넘 부러워요....안녕 하세요 곰핀스 강사님....딥다이빙 같이한 윤상선 강사 입니다....
저는 1월달이나 3월달에 저 혼자 들어 갔다 올려 합니다....5월달엔 저번에 같이 다이빙한 회원분들과 친구분들하고 같이 들어 갈 겁니다....곰핀스 강사님과 다시 한번더 같이 다이빙 하고 싶네요....

간지짱님의 댓글

비회원아이콘 간지짱 이름으로 검색 작성일
아~ 윤강사님!!

오랜만이네요!!

포항 김선생님하고 오셨을때 뵌...

구미 원장님하고 아는...

ㅎㅎㅎ~

기억 하시죠??

언제가 됐든 원장님하고

포항 그분(?)하고 함 뭉치죠?  ㅋㅋ

연락 한번 드리겠습니다.

한파에 건강 하시고

좋은 하루 하루 보내시길...

윤회장님의 댓글

멤버아이콘 윤회장 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
네 당연 기억 하죠....시간이 넘 빨리 가네요...언제 사방에 오시나요? 같이 다이빙 함 하시죠...포항에 함 내려 오세요..아님 대구라도...빠른 시간에 함 뵙겠습니다.....연락 주세요....
Total 1,383건 16 페이지
자유게시판 목록