2월10일경 드뎌 갑니다..ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

2월10일경 드뎌 갑니다..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일11-01-08 20:26 조회1,674회 댓글4건

본문

윤호형님!
항공권이 없습니다..ㅠㅠ
제가 갈려고 하면 항공권이 없네요^^
일단 2월10일로 항공권 대기 걸어뒀습니다..
결정나고 전화 드릴께요^^
맛난거 많이 해 주시고.. ㅎㅎ
필요하신거 미리 말씀주세요^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
환규동생!!

참으로 안타까운 소식이란...
항공권 제때 제때 준비를 했어야지,  ㅋㅋㅋ
그건 그렇고, 요즘 어떻게 지내냐??
구제역 땜에 이곳도 예약 건수가 많이도 취소 되고 있다.
유학생들이 비행기 티켓을 아도쳐서 항공권 구하기가 하늘에 별따기....
이래저래 힘든 세월이다.
동생도 건강 유의, 또 조심 하길 바란다.
나도 요즘 많이 챙긴다. ㅎㅎㅎ
그럼 2월 10일 오는 줄 알고 바다 청소 시작 할련다...

상승 한다.,,,

곰핀스님의 댓글

멤버아이콘 곰핀스 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
저도 항공권 간신히 구했습니다 헉헉!~~~
구정전후 뵙겠습니다. 조만간 가까운때 픽업요청하겠습니다.
5디이 하우징 준비완료
최강의 수중디카 무기로 물고기들의 면면을 파헤칠겁니다. ㅋㅋㅋ
히보...음..... 푹빠지는 매력이 있긴하죠....

최환규님의 댓글

비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일
형님~ 저희 회원도 경산에서 소를 엄청 많이 키우고 있어 물어보면 비상사태랍니다..정부도 조금 일찍 서둘러 사태진화에 나섰다면 이만큼은 아닐텐데.. 많이 아쉽네요..
요즘 교육도 없고.. 회원들 데리고 열심히 바다투어 진행하고 있습니다..ㅎㅎ 날씨는 좀 춥지만
시야좋고.. 바다좋고..
사방갈때까지 몸관리 잘해서 최상의 컨디션으로 준비하겠습니다.
뵐때까지 안뇽~

곰핀스님은 항공권 구하셨군요^^ 부럽습니다..ㅠㅠ
전 아직..
이번기회에 비행기를 하나 장만해버릴까요??ㅎㅎ
항상 안전하고 즐거운 다이빙하시기 바랍니다..
다가오는 구정 잘 보내세요^^

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
비행기 전세 장사나 할까보다~~
다이버님들은 한국에서 비행기표에 허득이고, 이곳 사방은 다이버님들을 볼 수가 없고, 마닐라는 유학생의로 넘쳐나고....
사발 직항 기발한 아이디어 아님니까~~
곰핀스님! 빨리 오시와요. 히보 생각 납니다. 오늘도.....
Total 1,383건 17 페이지
자유게시판 목록