가입인사^^겸 예약문의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

가입인사^^겸 예약문의

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 백깡 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일08-09-04 14:15 조회3,487회 댓글5건

본문

soj가 생겼으니 "백깡"을 목표로 하기위해 아이디를 백깡으로 지었습니다.
별고 없으신지요?
아래 공사하는 사진보니 여전히 거기서도 일 벌리시는군요...ㅎㅎㅎ
송강사님도 잘계시는지 궁금하고요.
전날 숙취로 다이빙 포인트 못찾고 그런일 이젠 없으신거지요...^^*

오늘 급 추진 중 입니다만,
10월1일 저녁 비행기 출발, 10월6일 새벽 비행기 인천 도착 이럴 예정입니다.
인원은 대략 10여명으로 추산되고,확정은 추석 지나고 알수 있을 듯 합니다.

원래 자꾸 변하는 일정인지라 큰 그림만 오늘 알려드리려구요...

항상 건강 하시고, 홈피에 자주 들어와 안부 여쭙겠습니다...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
반갑습니다. 보고싶은 얼굴이 오늘에야 나타 나시는 군요 ㅎㅎㅎ
요즘 사방물이 너무 좋읍니다. 주, 야간? 이 너무 좋아요...
오셔서 물맛 보셔야죠!

리조트 베란다 공사가 오늘 끝나네요.
석양을 보면서 저녁식사 할 수 있겠지요.

요즘도 가끔은 숙취 다이빙 합니다.ㅎㅎㅎ  오늘 처럼...
그러나 다이빙 포인트는 잘 찾아요. 짠밥이 있는데...ㅎㅎㅎ
오시면 같이 숙취 다이빙 해 볼래요?

다이빙 일정이 확정 되시면 연락 주세요.
열심히 모시겠읍니다.

회원 가입 진심으로 감사 드립니다.
충성!!

백깡님의 댓글

멤버아이콘 백깡 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
잘 찾으시긴 뭘요...
드라이 덕...못찾으신거 기억 안나심??? 푸하하~~~
하긴 그때도 입수하자마자 이사람 저사람이 여기저기 조류에 쓸려가느라 그렁거도 있지만은요...

사방 최고의 인스트럭터십니다...
택쏭선생님!!! ^^*

백깡님의 댓글

멤버아이콘 백깡 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
아...날짜를 변경 해야 할 듯 합니다.
이해 부탁 드립니다.
담엔 한 20명 모아 가겠습니다...
소화는 되시는 거지요? 여기저기 엄청 광고를 해 놨습니다...^^*

깨몽님의 댓글

비회원아이콘 깨몽 이름으로 검색 작성일
54명 을 한꺼번에 진행 했었음.
손님 보내고 몸살은 났지만^^
100명 모아오너라.
Total 1,383건 3 페이지
자유게시판 목록