UFO는 금을 연료로 쓴다는 쏭교주님~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

UFO는 금을 연료로 쓴다는 쏭교주님~

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 디비디비딥 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일11-02-24 00:03 조회1,585회 댓글3건

본문

- 내가 생각하는 송 오브 조이 -

지은이  디비디비딥

저는 교주님의 신도로써

교주님의 신자인것이 

마니 부끄럽고 창피 하지만

물속에서 만큼은 당신의 광신도 입니다.

또한

항상 애정의 표현이랍시고

저만 괴롭히시며

사실은 하얀 새치머리 감추려

긴머리카락 노랗게 탈색하신 이사장님과

독학으로 영어를 깨우치시고

에디와 송교주님의 대화를 엿들으시며

킄킄 대시는 연로하신 서깡님

그리고 이하 스텝들...

한두달에 한번씩 습관처럼 가고 있으면서도

벌써 그립습니다.

바람이 일고 성난 파도가 다이빙을 방해 하여도

그곳의 바다는

그곳의 송교주님은

그곳의 광신도인 저는

그곳에서 영원하길 빕니다.

P.S 윤호형~

윗글 나름 수필(?)인데 형만큼의

문장 실력은 안되지만 괜찮지?

ㅋㅋㅋ~

다음달 중순에 보홀 잠깐 들렸다 갈께

3월23일에 보아여~~~

댓글목록

곰핀스님의 댓글

멤버아이콘 곰핀스 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
헐헐헐!~~~

송강사님 언제 광신도 팬이 생겼나요?
이러다가 나중에 송오브는 광신도들만 모이겠네요~ ㅋㅋㅋ
디비디비딥님 그곳에서 영원하시길 원하시면 피라밋 세우세요 육지와 바다로 연결하는 신피라밋이여  영원하라~ 피라밋안에 최신 각종 다이빙장비에 황금으로된 호흡기......생각만해도 좋습니다.
공사 착수하기전에 저부터 일착으로 불러주숑~
기꺼이 몸과 마음을 바쳐 충성을 다 할것을 굳게 다짐합니다......

디비디비딥님의 댓글

멤버아이콘 디비디비딥 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
으하하하~
곰핀스님!!
골드 회원 가입 추카 드립니다.
아시죠?
우린 웨이트 필요 없어요.
모든 장비가 금이라 따로 무게는 실을 필요가 엄꺼든여
(수중 신전은 금이지만 오리발은 아무래도 무게 때문에 도금만 할듯...)
글구 저는 팬이 아니라 교주님의 신도 입니다.  ㅋㅋㅋ~
25일에 들어 오시죠?
그때 뵙도록 하게씀돠.
저는 신전 설계 때문에 바빠서 이만
꾸뻑...
Total 1,383건 19 페이지
자유게시판 목록