823년만의 기적 - 그냥 읽어 보세요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

823년만의 기적 - 그냥 읽어 보세요 ^^

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 약교수 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일11-06-17 09:18 조회1,780회 댓글4건

본문

823년 만에 찾아온 기적

우리가 이 세상에 태어나서 경험하고 살고 있는 세상은
참으로 유별난 세상이다.
인류가 약 5000만명이 사망하고
약1000조달라를 소비한 인류의 역사상 가장 많이 죽고
돈을 쏘다 부은 세계제2차 대전을 치른 세상이며,
(1939~1945)일본제국주의가 망하고,
쏘련공산주의기 해체되고 20세기에서 21세기로 건너오고,
140년만에 왔다는 일본의 대지진을 보았다.
또 무슨 인류의 대 변화를 보게 될지???
우리가 보고 살면서 이런 사건을 경험하게 되는 것은
이 때 뿐이란걸 아시나요?
2011년 7월의 달력 - 돈주머니...823년마다오는 사건 

July
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
                    1  2
 3  4  5  6  7  8  9

10  11  12  13  14  15  16

17  18  19  20  21  22  23

24  25  26  27  28  29  30

금년(2011년)의 7월은
5 개의 금요일,
5개의 토요일,
5개의 일요일이 있습니다.
이런 일은 823년 마다 한 번씩 일어납니다.
이걸 돈주머니라고 부릅니다.
중국 풍수에 의하면  이걸  여러분들의 
친구들에게 보내라고 하네요. 
그러면 4일 이내 돈이 들어온답니다.
다른 사람에게 이걸 전달하지 않은 사람에게는
돈이 안 생긴다는 군요.
흥미로운 얘기를 덧붙이자면,.
금년에는 4개의 특별한 날을 경험할 수 있죠.

11/1/1,  11/1/11,  11/11/1,  11/11/11

그리고 이게 다가 아니죠....
당신이 태어난 해의 끝 두자리에
금년의 당신 나이(만나이)를 더 해보세요.
전 세계 모두가 다 111이란 결과를 얻게 될거예요.
금년은 돈주머니의 해입니다.

- 글:출처/가장행복한공부 -

댓글목록

브로콜리님의 댓글

비회원아이콘 브로콜리 이름으로 검색 작성일
제가 이거 칭구한테 문자 받아봤는데요..
금,토,일 5개인 달은 의외로 많아요...ㅋ
2010년 10월, 2009년 5월 등등.. 많이 있습니다.
ㅎㅎㅎ
Total 12건 1 페이지
자유게시판 목록