처음 경험해본 허쉬런 즐거웠습니다.^ ^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

처음 경험해본 허쉬런 즐거웠습니다.^ ^

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 마이아파 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일11-08-17 20:15 조회1,242회 댓글2건

본문

잘 지내시죠?? 송강사님..

전부터 해보고 싶었던 쪼쫌바리?(울산사투리=달리기)
저두 이번에 처음 알았던 잼난 이름이네요..
굴곡이 많았던 쪼쫌바리 여정이었던 것 같습니다.ㅡ.ㅡ;;
저는 처음 경험해본 것이지만,
인생도 그렇지 않나 싶습니다.
나름 정신을 다시 가다듬고 극기훈련?(저한테는 그랬습니다)
감솨드립니다.^^

칭다오에 얼음을 넣어도 송오브조이의 산미구엘 맛이 안나네요..으으으ㅡㅇ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
그럼요, 잘 있습네다~~

오늘은 쪼쫌바리 한번 할렵니다. 찐하게~~

스트레스 쫘~악 풀리죠.

의미있는 시간 보내셨다니, 기분 좋습니다.

날씨도 화창하고, 시야가 나오고~~ ㅎㅎㅎ

산~미구엘 땡 깁니다. 6시에 마셔야지~~

암튼, 건강 하시고 사업 대박 나시와요~~
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기