잘있다갑니다~!! 고마웠습니다 다들~!!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

잘있다갑니다~!! 고마웠습니다 다들~!!!

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 김정호 이름으로 검색 작성일12-02-06 21:36 조회1,619회 댓글1건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 한국에 잘 도착 했습니다.

너무 잘 지냈습니다. 덕분에 코스도 무사히 마쳤구요~!!

다들 잘 지내시는지요 ㅎㅎ 저는 오자마자 출근해서 아직까지 일하고있네요...

잠안잔지 40시간째 입니다....ㅋㅋㅋ

아..에디강사한테는 제가 내일쯤 Certification이랑 등등 메일로 보내겠다고 전해주세요 오늘은

너무 바빠서 도저히...ㅋ

마닐라 올라가서 게스트하우스에서 만나는 애들마다 SOJ추천했습니다. ㅎㅎ

트로피카나 얘기도 해 주고요....

아...트로피카나 말인데요....

저희가 묵었던방이....원래 스위트룸인데 1700페소에 해주겠다고 해서 좋다구나하고 그냥 거기 묵

었었습니다.

근데 한국와서 여기저기 인터넷 둘러보니.... 다른방보다 이상하게 싼 방이 귀신나오는 방이라네요

방 호수는 사건이후 다 바꿔버려서 의미없다하구... 그방만 이상하게 습하다고 하더라구요...

딱....우리방이었네요.....ㅡㅡ;; 1700페소짜리 엄청 습한 스위트룸....

ㅋㅋㅋ 그러고보니 맨날 가위눌리고 잠못잔게.....ㅠㅠ

혹시나 SOJ에 방 다 차더라고 트로피카나는 보내지 마세요..한국와서 생각해보니 이상헀던게 한

두개가 아니에요....ㅡㅡ;

ㅋ 갑자기 엉뚱한 얘기로 빠졌는데 아무튼 너무 잼있게 잘 지내다 갑니다.

JHON형이랑 같이 오신 누님, 마지막날 뵌 대한항공 빡빡이형, 노랑머리 사장님 , 에디 , 중국 사장

님 , 부산에서오신 교수님, 머리하얗고 덩치좋으신 사장님 , 송강사님, 조단 , 미남 등등...ㅋㅋ

언젠가 다시 만날날이 있겠지요 ㅎㅎ 친구들이랑 담에 다시갈게요 건강히 다들 잘 계세요~!

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
한국에 무사히 귀환 하셨군요~~

감사합니다.

멋진 커플과의 동행 기분좋은 만남 이었습니다.

여기계신 모든 다이버님과 직원 일동은 내내 두분을 잊지 못할 겁니다.

전 나름대로 다이빙 생리학에 대해서 도움을 받았고요~~

아직 모르는 분야가 많아서, 종종 조언을 청 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

트로피카나, 글쎄요?? 전 그방에 한번도 숙박을 하질 않아서~~

정말 무언가 나오던가요?? !!

ㅎㅎㅎ 전 안갈래요~~

이제 날씨는 많이 좋아졌겠죠.

이곳 사방날씨는 기온이 오르고 있습니다.

다이빙 시즌이 도래하는 모양 입니다. 오고싶죠!!

늘 건강 하시고요, 기분좋은 일만 가득 되시길 바랍니다.

감사합니다.

송윤호 배상
Total 1,383건 18 페이지
자유게시판 목록