꾸뻑~! 욱입니다...^^; > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

꾸뻑~! 욱입니다...^^;

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 G3 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일12-02-20 07:42 조회1,138회 댓글5건

본문

재훈이형은 즐거운 시간 보내고 있나요~?...^^
같이 들어가지 못한게 넘 아쉽네요...
다름이 아니오라 이렇게된거...휴식차 예전처럼 독립군 다이버로 놀러가야될듯합니다...ㅎ
봐서 27일정도에나 들어갈까 하는데... 그래서 그냥...ㅎ 글남깁니다~...^^;
그때쯤이면 이사장님은 계신지요?...ㅎ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
송강사 입니다.

욱이 강사님!!  보고 싶습네다^^

재훈이는 오늘 해롱해롱 하네요.

독립군이 그립습니다. 진짜루~~

이사장님이 아마 23일 쯤 오실겁니다.

outsider 듣고 싶어라~~

G3님의 댓글

멤버아이콘 G3 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
재훈이형은 몇일까지 있는데요?...
27일 필~항공으로 예약했습니다~
같이 들어가는 사람이 있음 좋을텐데요...
픽업부탁드립니다~혼자는 무서워서요...ㅋ

운영자님의 댓글

재훈이는 26일 까지 있습니다. 아마도~~

27일은 저희 리조트 예약 손님이 있습니다.

13명이 오십니다.

인원이 조금 많습니다. 그분들은 pr 오전비행기로 오십니다.

오전 비행기면 방카보트 조인 가능 합니다.

이항수 사장님은 24일 오십니다. ㅎㅎㅎ

연락 바랍니다.

송윤호 배상

운영자님의 댓글

인원이 13명이라 가능 할지 모르겠습니다.

강사님이 조인하시면 인원이 14명 입니다.

제가 일단은 김성범 강사님께 연락을 취해 보겠습니다.

기다려 보시와요~~~^^^

감솨합니다.~~
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기