안녕하세요 사장님 세부입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안녕하세요 사장님 세부입니다.

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 철권 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일12-04-14 20:59 조회1,075회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님 세부 데니스입니다.

잘 지내시는지.. 머리 많이 기르셨네요 ㅋㅋ

전 세부에 아직있습니다. 먹고 살고 하기 위해 하루하루 나름 열심히 살고 있죠.ㅋㅋ

세부에 살면서 이제 가족도 생기고 가장으로서 책임감도 생기고 하네요

이 것때문에 마닐라 방문 특히 하루 이상 걸리는 다른 지역으로는 가기가 상당히 힘 이드네요.

처음에 제가 사장님 뵌게 벌써 4년이 되가네요 (2008년에 첨 갔으니까)

6월 7월사이 한국을 갑니다. 그 전에 시간 되면 꼭 찾아 뵙고

한잔 하시죠..

그리고 세부 오시면 콜 꼭 해주시고요. 이제 손님오면 마음 놓고 술 한잔 사드릴 형편은 됩니다
ㅋㅋ

아무튼 건강하시고 조만간 한번 뵙겠습니다.

참 저 세부 막탄에 사는데요 여기서도 펀 다이빙 많이 했습니다. ㅋㅋ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송강사 입니다.

반가운 소식 이네요~~

이제 자리를 잡으셨다니 정말 축하 드립니다.

축하주는 제가 사겠습니다. ㅋㅋㅋ

그래도 꾸준히 정진하시는 사장님이 보기 좋습니다.

그러네요~~ 벌써 새월이 4년 이라니,,,

저도 세부를 간다간다 하곤 형편이 여이치 않습니다.

이곳 리조트 업무가 많습니다. 몸만 바쁘지 수입을 별로,,, ㅋㅋㅋ

펀다이빙 가끔 하시는 편이네요?

건강이 최곱니다. 내내 건강 하시고, 기분좋은 술 한잔 하자고요,, 어쩐지 친구삼고 싶네여~~
Total 10건 1 페이지
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기