송강사님 보세용~!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

송강사님 보세용~!!

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 해강 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일08-10-20 19:58 조회2,175회 댓글3건

본문

안녕하세요~ 송강사님 저희 구리 해강 동호회입니다~

저희 요번에 13일~ 19일까지 다녀온 구리팀 류 총무인데요

저희 잘 도착했어요,,,^^ 송강사님 덕분에 잘놀고 왔네요

항상 번창하시고요 건강하시고 칭구가 잔디 보구싶데요,,

안부전해달래요,,ㅋㅋ  사모님두요,,^^*

시간나면 칭구랑 내년초에 갈께요 ,,글구 동호회투어는

내년 이맘때 꼭 다시 가겠습니다.... Song of joy~~ 만쉐`~~~

그럼 변함없는 웃음 잊지않을께요,,^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송윤호 입니다.

구리 해강팀에게 감사의 인사 드립니다.

저희 직원들은 해강팀의 호의를 잊지 않을 겁니다.

모든 팀 멤버에게 안부 전해 주세요.

다시 만날 그날까지 몸 건강 하시고, 종종 홈페이지 들려 주세요.

송오브 조이 소식 많이 올려 드릴께요.

감사합니다.

해강님의 댓글

멤버아이콘 해강 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
ㅋㅋ 지금 제친구 참 요번에 처음간친구여 지금 후유증땜시

정신못차리고있어여~~~ㅋㅋ

암튼 송강사님도 몸건강하시고 다시만나는 그날 기약하저~~~~

또 놀러올께염~~~~휘리릭~~~ㅋㅋ
Total 1,382건 9 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기