잘 도착했습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

잘 도착했습니다..

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 김샘 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일13-02-22 22:13 조회1,192회 댓글3건

본문

이사장님 송강사님 그외 많은 스탭분들 그리고 반가운분들까지..
덕분에 좋은 시간 행복하게 지내고 돌아왔습니다..

2년만에 간 그곳에서 처음 바다에 들어갔을때 느낌처럼 아주 많이 행복했구요..
언제뵈도 반가운분들 그리고 첨 뵈서 즐거웠던 분들 모두 건강하시고 담에 또 기회가 되면 뵙겠습니다.,

모두들 건강하시구여..
행복하세요,, 그럼 꾸뻑,,

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
김샘, 송강사 입니다.

저요, 김샘 덕분에 몸이 아주 가뿐해 졌어요 ㅋㅋㅋ

고마워요~~

제가 잘 해드릴께요,,, 지난 번은 룸이 ㅎㅎㅎ 죄송해유~~

네, 건강할께요~~ 김샘도 건강하셔야 해요,

좋은 주말 맞이 하시고, 행복하셔요~~

저도 꾸뻑,,

박창근님의 댓글

비회원아이콘 박창근 이름으로 검색 작성일
김쌤 행복 하세요
저도 김쌤 때문에 즐거 웠습니다.
담에 아주 강한  침으로 부탁 합니다.
박창근 입니다.
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기