안녕하세요 사장님 데니스입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안녕하세요 사장님 데니스입니다.

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 철권 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일13-03-17 15:37 조회867회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님 세부 데니스 입니다.

잘 계시죠? 새해 복 많이 받으십시오

저 세부 정리하고 보홀로 내려 왔습니다. 보홀 아시죠?

너무 세부가 몰려드는 사람들로 인해 북적여서 조금 조용한 곳으로 가족들하고

보홀로 옮겼지요. 근데 여기도 관광객들이 슬슬 밀려드네요 ㅋㅋ

못 뵌지 꽤 오래 되었네요 이번 5월에 비자 때문에 출국을 하는 데 그때 시간되면 찾아뵙겠습니다.
한 잔 쎄게 하시져 ㅋㅋ 보홀 기념품 땅콩과자 가져 가께요.

건강하시고 조만간 뵙겠습니다. (참 저 다이빙 횟수는 거의 마스터 일 거에요 ㅋㅋㅋ)

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
데니스님, 건강하시지요~~

저야 항상 그렇네요,,, 여전 합니다 ㅎㅎㅎ

보홀 생활은 어떻지? 사방오시면 많이 물어봐야지 ㅋㅋㅋ

제가 좋아하는 탕콩과자, 2개만 사오세요 ㅎㅎㅎ

네, 저도 보고싶어요~~ 다이버 마스터 테스트 한번,,,,

좋은 일요일 오후 보내세요~~
Total 10건 1 페이지
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기