예약합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

예약합니다

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 방님이 이름으로 검색 작성일13-03-22 23:33 조회3,060회 댓글11건

본문

안녕하세요~
저 방님이요!!
설마 까먹진 않으셨겠죠?ㅋㅋ
2013.4.2 저녁비행기로 필리핀으로 출발!
2013.4.7 한국으로 돌아올 일정입니다

저번에 셋이 갔는데
이번엔 혼자가게됐어요ㅠㅠ

아름언니는 회사때문에 못가고
혜미는 개인사정이 있어서
저 혼자 갑니다 흑흑

혼자가기는 민망하지만 용기내서 가기로 결정! 했습니다!!!
저 혼자가도.... 이뻐해주실거죠?ㅠㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송강사 입니다.

방님씨, 해가 방긋 떳습니다.

설마 까 먹긴요~~ 그럴리가 ㅎㅎㅎ

공항에서 리조트까지 어떻게 오실련지? 차량 필요하시면 연락 주세요~~

스페셜 원 으로 오시네요~~ 공주님으로 모시겠습니다. ㅋㅋㅋ

4월 2일 대망의 그날을 위하여,,, 오늘부터 바다 정화작업 할께요 ㅎㅎㅎ

여전히 이뻐~~

짱씨님의 댓글

멤버아이콘 짱씨 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
저희두 제주 아일랜드에서 두명 4/3일 출발 합니다.
어쩜 다이빙 같이 가실분이 생기네요 ^^
먼곳에서 먼곳을 향하는  첫 걸음이니 기대가 대단하구
살짝 긴장감도 있는데 강사님과 더불어 좋은 다이빙이 되기를
꼭 아름다운 섬 이라 믿습니다.

운영자님의 댓글

제주도와 견줄만한 섬이 민도로 섬 입니다, ㅎㅎㅎ
4월 3일 오시는 방법, 아시죠 ~~
질문은 무료입니다 ㅎㅎㅎㅎ

짱씨님의 댓글

아니요 가는 방법 잘 모르겠어요
출발 전날 부터 전화 불통나게 할께요 ^^
섬에서 섬이라 조금 힘든 여정일듯 싶네요 ㅋ ㅋ

운영자님의 댓글

2가지 방법이 있습니다.

첫째, 저희가 제공하는 스페셜 차량과 보트를 이용하시는 것 입니다.
      차량과 보트비 산정됩니다. 차량 75불, 보트 75불 입니다. 편도기준 150불 입니다.

둘째는, 일반 퍼브릭 버스와 보트를 이용 하시는 겁니다.
        부엔디아 버스 터미널에서 버스를 타시고, 바탕가스 항 까지 오시는 겁니다. 종점이 바탕가스 항 입니다. 바탕가스 항에서 사방비치로 오시는 보트를 타시고 오시면 됩니다.

세째는, 차량은 저희가 제공하는 스페셜 차량을 공항에서 이용 하시고, 보트는 일반 퍼브릭을 이용 하시는 경우 입니다.

네째는, 시캇 버스와 보트를 이용 하시는 경우 입니다. 시티스테이트 타워 호텔 앞에서 오전 8시 30분에 출발 합니다. 차량과 보트가 연계되어 있습니다. 가격은 700페소 입니다. 이 경우는 밤 비행기로 오셔서 1박 하시는 경우 입니다.

궁금점 있으시면 연락 주세요~~

4월 3일 뵙기로,,,, ㅎㅎㅎ

좋은 주말 되세요~~

짱씨님의 댓글

4월 3일 2명 19시\ 35분 인천에서  출발 22시40분 마닐라 공항 도착 이구요
항공사는 제주항공 입니다.
설렘으로 기다립니다. 강사님 그때 뵈요 ^^
Total 1,382건 4 페이지
자유게시판 목록