잠수마실 구본철입니다. 광고 해도 될까요?? ...^^... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

잠수마실 구본철입니다. 광고 해도 될까요?? ...^^...

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 잠수마실 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일13-05-09 08:40 조회1,235회 댓글1건

본문

안녕하세요. 잠수마실 구본철입니다.

이번 2013년 시즌을 시작하며 소셜커머스 티몬에 체험다이빙 및 단계별 교육을 받을수있는 체험권 및 교육권을 판매합니다.

주변 지인이나 본인의 업그레이드 교육에 필요하시면 적극활용 바랍니다.

이제까지는 없던 잠수마실의 교육비 인하를 처음으로 시행하게 되었습니다.

많은 관심과 홍보를 부탁드립니다.

내용은 아래의 링크를 클릭하시면 티몬으로 이동하여 자세히 보실수 있습니다.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/20230925/101136

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 강사 입니다.

반갑습니다 ^^

건강하시지요,,, 이곳 필리핀은 무지 덥습니다. 한 여름 이거든요 ~~

건강 잘 챙기시고, 좋은 나날 맞이 하시길 바랍니다.

감사합니다.

송윤호 배상
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기