여자 사진있는 검색 과 없는 검색 의 차이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

여자 사진있는 검색 과 없는 검색 의 차이

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 깨몽 이름으로 검색 작성일13-07-17 21:14 조회1,696회 댓글3건

본문

참 재미있습니다.
눈띵 회원 분 들이 많이 늘어가서 좋습니다.
일단은 포토겔러리는 참으로 많이 찾아주셔서 감사합니다.  ^_^
묻고 답하기는 예약때문에 조금찾아주십니다.
그나마 요즘 카톡으로 문의가 더많아요.ㅎ.ㅎ.ㅎ.
송강사님 카톡정신 없으십니다.
한국에서 오시자말자 ㅋ.ㅋ.ㅋ. 아시죠?
근데 자유계시판은?
놀구있어요...왜?왜?왜??????
눈팅들이많으세요.
같이 공유하고 즐기세용....

댓글목록

최환규님의 댓글

비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일
저도 궁금하네요^^

왜 여자 사진있는 검색이 더 많을까요??

더 궁금한건..

모? 사장님은 왜 여자 다이버가 손님으로 오시면 하루도 빠지지 않고 열심히..

몸이 부서져라? 가이딩 하실까요??ㅎㅎㅎㅎ
\
참 궁금합니다!!

음.....

깨몽님의 댓글

비회원아이콘 깨몽 이름으로 검색 작성일
ㅎ.ㅎ.ㅎ.
부러우면 지는거라고 누군가가 그러데요.
나 가지고 놀지못해 심심하시죠?

최환규님의 댓글

비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일
부러워요..ㅜㅜㅜ

제가 감히 누굴 가지고 논다는 말씀이십니까??

저 경로우대사상이 뼛속까지 박혀있는 사대부집안의 장손입니다..ㅎㅎ

필핀 가서 뵙게 되면 큰절 한번 올리지요^^

사랑합니다^^
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기