첫눈이~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

첫눈이~~~

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 Lisa 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일08-11-20 21:27 조회3,843회 댓글6건

본문

오늘 예년보다 빠르게 첫눈이 그것도 제법 큼직한 눈발이 날렸습니다.~~

날이 갑자기추워져서 엊그제 창가득 보이던 노란은행잎들이 하룻밤만에 남김없이 다 지고 가지만 앙상하게 남아 출근길 우리 쌤들도 한마디씩하더니 담날은 눈까지~~^^

여긴 얼마나춥냐면여~~ 오늘 아침 출근전에 생각난건데요~~사방의 가이드로 치자면
12월 태풍이 지나갈 무렵 ,바람도 제법 씽씽부는데 홍콩사람들 델구  스킨수트입고 나이트다이빙 약 한시간가량하고 나와서 온수기 고장나 찬물로 샤워할때 느끼는 그 떨림~~이라고나 할까여~~~~ㅋㅋㅋ

슬슬 다이빙이 언제 끝나려나 괜히 다이버들 잔압체크하고, 시계보고,  팔짱끼고 ~~그런 계절이 왔네요~전 개인적으로 추울때랑 트리거피쉬 산란기때가 가장 힘들던데~ㅎㅎ
손강사님 ,송강사님 ..감기조심하세요~~~^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
여기도 날씨가 을시년 스럽습니다.
잠시 햇살이 내 비치는가 싶으면 금방 구름이 몰려오고, 심숭한 날씨네요.
한국에 첫눈이 왔다니 마음이 포곤 하네요.

아직도 사방의 기억을 상세히 기억하니, 사방의 매력이 남다르네요.ㅎㅎㅎ

shon님의 댓글

비회원아이콘 shon 이름으로 검색 작성일
하얀 눈 보고싶어요~

작년 12월에 한국에 있을때가 부련듯이 생각나요~
아이~~~  쇠주 생각 난다~
슬슬 ~  살을 파고드는 수온~ 슈트와 슈즈 틈사이로 들어오는 바닷물의 싸늘한 공포~
            해파리의 무차별공격, 쉬  마려움~  수중카메라  들고 오시는 작가들의 사늘한 눈매,
            가이드열심히해도 안올라가는 다이빙 피~ 자꾸 늘어가는 산미겔 양~

아~~  포근이 내리는 눈이  그리워서 , 한국 보고파요~

리사언니 한국 가면 감자탕 쏘는거지~???

Lisa님의 댓글

멤버아이콘 Lisa 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
ㅋㅋㅋ~~~맞아여~~~양철도시락만한 스트로브 양쪽에 달고 나이트가자며 씨익 ~~웃을때~~~

오시면 감자탕 무한리필 약속드릴께여~~~*^^*

shon님의 댓글

비회원아이콘 shon 이름으로 검색 작성일
어둠이 주위에 자리잡은다음, 하얀 함박눈이 오는거야~
교통이 복잡하겠죠, 사람들은 우왕 자왕 하면서 집으로가는사람, 술마시러가는사람,

우린 정확히 감자탕 집으로돌격, 김나는 감자탕에, 쇠주 한 잔걸치고,
좋은 기분에 문을열었을때, 계속 오는 함 박눈~

아~~  느끼고 싶다,

Lisa님의 댓글

멤버아이콘 Lisa 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
다이빙을 끝내고 빅랄라구나로 가는거죠 LBC2층 BAR에서 별빛달빛비치는 바다를 바로 발아래두고 그야말로  NICE BREEZE를 맞으면서 와인한잔하고,  한적한 FARM TREE 우거진 빅랄라구나 비치와 스몰랄라구나비치를 걸어 집으로 갈때 ~~중간중간 삐삐언니네도 들르고 포인트바에 혹시나 아는사람이 있음 얘기도 하고~사방디스코앞에서  마주치면 짖궂은 눈웃음도 나누고~~~~

전 요즘 그게 그리운데요~~~--;;
Total 1,382건 2 페이지
자유게시판 목록