안부 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안부

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 해신 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일13-12-06 17:51 조회1,095회 댓글1건

본문

흑 흑 흑......
송오브조이 식구덜이 눈에 밟혀서 일이 손에 잡히질 않누먼,
정말 고생많이덜 했어요,
술통들 챙기시느라......ㅎㅎㅎㅎ
모두 고맙다고 전해 달라네여.
오늘 저녁 마닐라로 출발허는 의정부 식구들 따라가고 픈것을 억지로 참고있어요.
의정부 식구들 잘보살펴주시고 즐겁고 안전한 다이빙 할수있도록 부탁드립니다....
물론 저부다 모두 실력좋은 분들이니 걱정은 업다만...송사장이 물먹일까바 걱정이넹...ㅎㅎㅎㅎ
암튼 또일상으루 돌아와 열심히 일하고 내년을 기약 해봄니다....,,,
송오브조이 식구덜 모두 보고싶고 고마워여...
사랑 합니당....

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
형님, 보고 싶어요 ~~

고생은 형님이 하셨죠,, ㅎㅎ

형님의 따뜻한 마음 잘 간직할께요~~

오시는 일행분들 잘 모실께요,,

ㅋㅋ 수중에서 물먹으면 물값 장난 아닌데,, ㅎㅎㅎ

연말 잘 보내시고, 늘 건강하세요,,

그리고 행복, 행복 하세요~~

고마워,,,

사랑해요 ^^
Total 89건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기