이항수씨... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

이항수씨...

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 우러기 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-01-05 19:29 조회2,314회 댓글2건

본문

나 영무형이오
22일날 인원이 많으니 서CD(다이브넛츠)님 샵에 보관하고있는 그박스 찾으서 갖고 들어오시면 좋겠습니다.
2개분대 인솔하실려면 좀 분주할것이니 수고하숑...

댓글목록

shon님의 댓글

비회원아이콘 shon 이름으로 검색 작성일
이 사장님 ~
저도 부탁있어요~

파티마에 밧데리하고 라이트 에이에스 맞겼는데~
제가 파티마에 전화해서 집으로 배송해 달라고 할테니~
가지고 들어오심이 어떠실런지요~~ㅎㅎ

짐이 많으시면 안가지고 들어오셔도 됍니다~

충성 ~~  근무중 이상무

깨몽님의 댓글

비회원아이콘 깨몽 이름으로 검색 작성일
넵! 오늘에야 확인 했습니다.
저희집에 인터넷이 고장 났어요.
지금 2달째 공사 중입니다.
손 강사님! 저희 집으로 보내라고 하세요.주소알려드릴께요.
고양시 일산구 마두동 969-8 번지 017-302-0533

영무 형님 ! 기둘려요 빨리 들어갈테니까요. ^^ (_ _)
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기