좋은 인연으로.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

좋은 인연으로....

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 낙산보안관 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일18-01-27 14:47 조회4,262회 댓글7건

본문

안녕하세요^^

조금전 양양의 박강사한테 귀 리조트를 소개 받았습니다.

저는 강원도 양양군청스쿠버동호회장 최종현입니다.

계속 다른 곳으로 다이빙을 다니다가 이번에 그리운(?) 사방으로 가게 되었네요.

기대가 큽니다.

그리고 이번에 10여명의 동호회원들을 대동하고 가는거라 투어일정과 안전에 많은 신경을 쓰고있어요.

물론 귀리조트의 사장님과 강사님들, 스텝분들이 잘 챙겨 주시겠지만^^

모쪼록 즐겁고 안전한 다이빙이 될 수 있도록 잘 부탁드립니다.

또한 투어의 모든 사항은 박강사에게 일임해놨으니까 그친구와 상의하시고 모든 사항이 결정된 후에 저희 동호회 총무와 마무리 지으면 될겁니다.

그럼 3월4일에 뵙겠습니다.

항상 안전다이빙 하시고 귀 샾의 발전을 기원합니다.

양양군청스쿠바동호회장 드림 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

반갑습니다 !!
스치듯 지나 가지만 엉겹의 인연으로 맺어지는게 인생만사 이겠지요 ,,
박강사님을 통해서 좋은만남 고대 합니다,
다시한번 저희와 함께 하게됨을 감사드립니다 ~~

기분좋은 다이빙 트립으로 준비 하겠습니다.
늘 친구처럼, 다정한 형님으로 ,,,,
3월 4일 기대 됩니다.

혹시 박강사님 성함이 박한규 강사님 이시죠 ^^

즐건 주말 되세요 !!

운영자님의 댓글

감사합니다 ^^
건강 잘 챙기시고 넉넉한 겨울 보내세요 ,,!!
꽃피는 봄날 그리워 지네요 ~~
즐건 하루 되세요 ^^

낙산보안관님의 댓글

멤버아이콘 낙산보안관 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
어제까지는 엄청 춥더니 오늘은 언제그랫냐는듯 마치 꽃이라도 피울것 같은 날씨네요.
이제 한달....흐흐흐
열대의 따땃함을 느낄날이 한달 남앗습니다.
안전다이빙하세요~~~~~~~~~~

운영자님의 댓글

여기 필리핀도 날씨가 많이 풀렸습니다.
열국의 정취를 제공 할께요 ~~
감사합니다,,
항상 안전 다이빙 제 1의 모토로 삼을께요 ~~
즐건 하루 되세요 ^^

낙산보안관님의 댓글

멤버아이콘 낙산보안관 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요^^
명절은 잘 지내셨는지요.
이제 드디어 낼 오후에 양양에서 출발하여 인천경유하여 모레 아침(대한항공 07:55) 비행기로 날라갑니다.
5박6일의 짧은 일정이지만 오랜시간 기다렷던 여행이니 만큼 즐겁고 또한 소중한 만남이 되기를 기대합니다.
4일날 오후에 뵙겠습니다.^^*
아! 그리고 9일날 낮 12:30분 비행기인데....사방에서 몇시에 출발해야 할까요? 혹시 뱅기 놓치면....ㅠㅠ;;

운영자님의 댓글

감사합니다 ^^
드디어 내일 뵙게 되네요 ㅎㅎ
넵 , 9일 오전 6시에 출발 하시면 됩니다,

그럼 내일 뵈을께요 ~~
Total 1,382건 5 페이지
자유게시판 목록