나의나방들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

나의나방들

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 총알탄사나이 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-02-19 22:08 조회5,129회 댓글3건

본문

안녕하세요.
국내에 들어와 이것저것 정리하다 보니 인사가 늦었습니다.
나방이하 송오브조이 식구 모두 잘 계시죠.
여긴 지금 눈발이 날리네요. 참 손강사님은 마닐라에서 일은 잘 보셨는지요.
귀국한지 얼마 안 된는데 마음은 벌서 사방입니다.
그럼 몸 건강히...

댓글목록

유끼님의 댓글

멤버아이콘 유끼 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
나방들 종목 바꾸었습니다~

이번에는 전투 훌라 입니다~

피도 눈물도 없는 깔금한 승부를 위해
좋은 구장 만들어 놓앗습니다

시간 나시면 넘어오시죠

곰핀스님의 댓글

멤버아이콘 곰핀스 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
금융시장이 흔들림에 따라 환율이 1달러에 1500원 돌파했습네당!
정부가 하반기에 1200원 내려간다지만 제가보기엔 1700원오를것같네요.
ㅎㅎ 아무레도 비축금 확보에 나서야겠습니당~
"꼼짝마! 가진것 전부 내놔" 할수도없고....흑흑흑~~
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기