하하하~~저는 김작가^^입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

하하하~~저는 김작가^^입니다

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 김작가 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-05-26 13:57 조회1,625회 댓글3건

본문

잘들 계신지요!!

그 옛날 사방의 오락문화를 주름 잡았던, 여인네들 기억하십니까?
헤헤!! 인도양미와, 한국나니가 사방에 첫 발을 내딛던 그날~
하늘에선 섬광이, 땅에선 빛이, 물속에선 영광이.....!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

먼저, 손오빠와, 나의 스승 쏭강사님과 또 이사장님...
문안인사드리옵니다!!

먹고 사는게 바빠, 그간 연락도 못드렸네요~

다름이 아니오라,
열악한 방송환경에 반기를 들고
무슨 개?정신인지, 한달 휴가를 감행했습니다...
진행하고 있던 프로그램이 잠시 중단되면서
꿀맛같은 휴가를 즐기러
이제 곧 만나러 갑니다.....^^

일단, 6월 중순까지 하던 일을 끝내고,
약 6월 20일 경에 떠날 예정이와요~
동행인이 없어, 혼자 훌쩍 가려고 하는뎅!!

이  엉뚱발랄엽기단순한 여인네도 받아주나요? ㅋㅋㅋ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
재기와 기지를 따지자면 김작가 만한분이 어디 있나요.
엉뚱, 발랄함은 귀엽게 보아 주지요. 허나 엽기는 글쎄요??

오실때, 그래도 고국의 아름다운 소식 가지고 오세요.
더불어 빅 스마일 잊지 마시고...

바다지기님의 댓글

멤버아이콘 바다지기 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
잘지내죠? 밝고 건강한 모습이 글로도 보여집니다..
벌써 6월 첫날이네요^^ 2009년도 벌써 반이 훌~쩍!
항상 예쁜 꿈만 꾸시길...

김작가님의 댓글

멤버아이콘 김작가 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
요즘 이곳 서울의 한 낮 햇빛은
사방의 모습과 조금은 닮은 듯 해요~
때문에 아주, 빨리 가고 싶어 죽갔습니다.

밤샘 원고를 써도~
12시간씩 강행군으로 녹화를 해도~
힘들지 않는건 왜 일까요? ㅋㅋ

무슨, 제대날짜 기다리는 김병장처럼
요즘 제가 이렇습니다...헤헤!!
Total 1,383건 18 페이지
자유게시판 목록