오랜만에 인사드립니다.. 티켓 삿어여..^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

오랜만에 인사드립니다.. 티켓 삿어여..^^

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 벤뿌샤 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-06-12 19:11 조회3,097회 댓글6건

본문

건강하게 잘 지내시져?
약교수님이 못가신다고 하셔서 저도 일정이 조금 미뤄졋슴다..
우럭 아저씨 계실때 갈라고 급 정해어여..ㅎㅎ
6월 18일 자정에 필리핀 에어라인으로 도착합니다..
저는 홍콩에서 출발하구요..
지난번 허리아프던 선배는 한국에서 출발해서 필핀 에어라인으로 같은 시간 도착입니다..
픽업 부탁드리구요..
사부님..처음처럼 열심히 할테니 잘 키워주셈...^^
인터넷폰 안되네요??
낼 다시 전화하겟슴다..

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송강사 입니다.
간만에 반가운 이를 이렇게 대면 하게 되네요.
잘 지내시죠? 모두가 힘든 나날을 보내고 있으니 물어보기가 조금은 민망하네요.
아무튼 이곳에 다시 어려운 발걸음을 하신다니, 반갑습니다.
좋은 추억 많이 만드시길 바래요.
픽업 완벽히 준비 하겠습니다.
6월 18일 저녁 도착 이시지요?
차량과 방카보트 대령하겠습니다.

감사합니다.

우러기님의 댓글

멤버아이콘 우러기 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
"와사비변"님이 드뎌 사방평정을 하실려 출정을 하시는군요.
오시는길에 中國엔 좋은 먹거리가 무쥐 많다하던데 알아서 하시겠지요.
송강사와 에디강사가 요즘 더위에 가이딩하느라 心身이 피곤하다하든디요...
따라다니는 지두요  하~하~하

벤뿌샤님의 댓글

멤버아이콘 벤뿌샤 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
그르게.. 후딱 표 사시라니깐요.. 걍 출발하는거지..머..
송강사님..
전 필핀에어라인이구요..선배는 아시아나라네요..
제가 먼저 도착하니 저 먼저 픽업해주시면 기사랑 제가 선배 주워가겟습니다..
가능하시면 나오는 기사 전화번호 미리 알려주세요..
혹시 아놀드가 올까요?
어르신들.. 뱀이라도 잡아가야 할텐데.. 우짜져??  ^^

우러기님의 댓글

멤버아이콘 우러기 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
뱀갖고 올려면 뱀탕끓이는 도가니도 함께....ㄲ~ㄲ~ㄲ

와사비변님 농담도 잘혀셔
설마??? 설마가 사람잡나?????

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
필업 준비 하겠습니다.
말씀하신대로 필리핀 항공 먼저 픽업하고, 선배님 모시러 아시아나 가겠습니다.
기사 전화번호는 나중에 알려 드릴께여...
Total 1,382건 4 페이지
자유게시판 목록