잘 도착하여 업무에 복귀 했습니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

잘 도착하여 업무에 복귀 했습니다 ^^

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 김용훈 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-06-17 13:29 조회1,563회 댓글2건

본문

송강사님 안녕하세요 ^^
덕분에 어드빤스 무사히 마치고, 지금은 후유증에 육지멀미를 심하게 하고 있습니다 ㅋ
귀가 멍한 상태로 일을 할려니...자꾸만 환청도 들리고...방카타고 다시 가고 싶네요
사진은 보홀강사님이 수중촬영해주신거 오면 함께 올릴께요

짧은 일정이라 넘 아쉬웠지만, 우럭이형님을 또 뵙고 어찌나 방가웠던지...ㅋㅋ
형님께서 손수해 주신 옻닭은 아직도 머리속에 빙빙 돌고 있네요
마지막날 송강사님 패밀리 형수님 잔디 그리고 영길이까지 보고와서 좋았습니다 ^^;;

빠른시일내에 사방으로 스케줄 잡아보도록 하겠습니다
송강사님 다음 다이빙에선 꼭 많은 스킬을 배울수 있도록 지도편달 부탁드려요
그때까지 송오브조이 스텝분들 모두 건강하시고, 사업 번창하시길 기원합니다
우럭이 형님께두 건강하시라고 안부 전해 주세요 ^^

댓글목록

우러기님의 댓글

멤버아이콘 우러기 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
고마워요.
잘들어갔다니 반갑고 또다시 함께할시간을 기대해보자구.
이제 사방생각은 잠시접어두고 다음을위해 본업에 충실하고 저축많이해요...하~하~하

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 용훈씨

아름다운 추억 간직해 주셔서 감사 드립니다.
저희 리조트 스텦 일동은 용훈씨를 잊지 않을 겁니다.
일상의 업무에 스트레스가 쌓이면, 가끔 이곳 '송오브 조이 리조트'를 생각해 주세요.
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기