삼촌 !! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

삼촌 !!

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 사월 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-06-24 11:18 조회1,481회 댓글2건

본문

안녕하세요...

안부 인사가 늦었네요..

정말 재미있고 즐다하고 왔습니다..

우리 일행이 너무 귀찮게 해드린건 아닌지 죄송한 마음도....

여러가지 항상 도와주셔서 고맙구요..

우럭 아저씨에게도 감사 인사 전해주세요...

글구 잔디.영길이에게 고모의 따뜻한 Kiss를 전해주시길...

송 영경드림.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
감사합니다.

항상 '송오브 조이 리조트'는 형수님을 기억 할겁니다. 형수라고 불러서 즐겁지요. ㅋㅋㅋ

아름다운 추억을 만들고 가셨길 바래요. 

우럭 형님은 한국에 잠시 들어 가셨어요. 칠월 칠석날 오작교 만들러 이곳에 오십니다.

잔디, 영길군 모두 건강히 잘 있고요. 키스 전해 드릴께여.

안전 다이빙 잊지 마세요...

우러기님의 댓글

멤버아이콘 우러기 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
강사님 아이디가 사월이신가보네요.

잘들어가셔 일상에 복귀하셔서 바쁘시겠네요.

어느분과의 개그& 만담덕분에 시간가는줄 모르고 잼나게다이빙해서 감사하고 그뽀글이 해병아찌의 "원장님"(?)이란 별명 어느분 作品인지 정말 쥑이는 작명입니다.

모두들 건강하시고 다음엔 더잼나는 다이빙을 기대합니다.  감사합니다.
Total 1,383건 21 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기