송강사님....!!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

송강사님....!!!

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 임꺽정 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-07-12 18:59 조회1,545회 댓글2건

본문

3년전 스몰라구나 비치 "divin park"에서 송강사님과 백곰형 수중은혼식을 함께 치뤘던 "임꺽정:입니다..
이번에 7/15일 ~ 21까지 테마수쿠바와 함께 송오브조이로 투어를 가게되었는데 홈페이지를보니 3년전 송강사님이 보이길래 깜딱 놀랐습니다..ㅎㅎㅎㅎ
문기 아우가 송강사님 그만두었다고 해서 궁굼했는데 요기에 계시네여...ㅎㅎㅎ
백곰성 은혼식때 아내와 3년후에 우리도 수중은혼식하자고 했는데 이번에 그약속을 지키게 되었네여...
잘 부탁드리고....
문기아우한테는 좀 미안하게 되었는데 제가 현지에 도착해서 아내와 함께 찾아볼 예정입니다..
사진에보니 잔듸가 많이 컸네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 15일 뵙겠습니다...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 정말 오랜만에 보고싶은 사람이 이런 자리에서 뵙게 되는 군요.
정말 삶은 돌고 또 도는 모양 입니다.
아름다운 수중 은혼식 꾸며 드리겠습니다.
축하 드립니다.
내내 건강하시고요, 좋은 소식 가득하길 동생 송강사 기원할께요..ㅎㅎㅎ
잔디는요, 유치원 다니고 있습니다. 잔디 재롱에 흠퍽...
감사합니다.

임꺽정님의 댓글

비회원아이콘 임꺽정 이름으로 검색 작성일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그래서 죄짓고 못산다는 옛말이 있는가보네....!!
암튼 도착해서 보자구....!!
잔디도 보고싶고 아들 영길이도 보고싶구만...!!!!!
Total 1,383건 19 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기