일정 잡았습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

일정 잡았습니다..

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 변종명 이름으로 검색 작성일09-08-07 16:37 조회7,211회 댓글9건

본문

티켓팅 했습니다..
인원은 저 포함 2명이고, 일정은 8월17일(월요일) 오전 일찍 들어가겠습니다..
월요일부터 다이빙 바로 하고, 금요일까지 한 후에 토요일날 out할 계획입니다..
경치 좋은 방으로 2개 부탁합니다..

그럼 그 때 뵙겠습니다..

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송윤호 입니다.

감사합니다. 오셔서 건강한 다이빙 많이 하시고, 좋은 추억 간직하시길 소망합니다.
오실때, 빠살루봉 아시죠??

말리부님의 댓글

비회원아이콘 말리부 이름으로 검색 작성일
전 2주쯤 전에 옆집에 있다 왔는데 또 변과장님하고 길이 엇갈렸네요.. ㅠ.ㅠ
즐거운 방필 되시기를...

변종명님의 댓글

비회원아이콘 변종명 이름으로 검색 작성일
2년전 쯤에 마셨던 우러기 형님의 벌떡주가 그리워지네요~~~,
송강사님 경치 좋은 방으로 부탁해요...
그리고 제 씸카드는 안쓴지 오래되서 빠따이 되었고, 마닐라에서 넘버 새로 구입할지는 아직 고민 중입니다...

전화 연락 없어도 월요일 아침 첫배로 들어갑니다.. (첫배 확실히 타려면 여유있게 바탕가스에 몇시쯤 도착하면 될까요??)

말리부님의 댓글

비회원아이콘 말리부 이름으로 검색 작성일
그러게요... 계속 변과장님하고 며칠 차이로 엇갈리네요. 심카드 사방에서도 팝니다. ^^;;

우럭형님... 팀 다이빙 할 수 있어서 영광이었습니다. 더블이야 뭐 그냥 자세 안 나오고 공기 많이 먹어서 고육지책으로 한 거라... ㅎㅎ

김성현님의 댓글

비회원아이콘 김성현 이름으로 검색 작성일
부럽삼~~~
언제 기회가 되면 같이 함 가야 되는대....
스텝들이랑 강사님들이랑 안부 전해 주세요

변종명님의 댓글

비회원아이콘 변종명 이름으로 검색 작성일
안부는 전해 드리는데 왈라  빠쌀루뽕으로 가능할지는 잘 모르겠습니다..ㅋㅋㅋ
Total 1,382건 1 페이지
자유게시판 목록