화창한 토요일입니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

화창한 토요일입니다^^

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일09-09-12 11:46 조회3,407회 댓글8건

본문

윤호형님!
주말입니다.. 손님들 많이 들어오셨나요?
사방 최고의 강사님에게 가이드 받는건 여기 오신 손님들은
복받으신건데..아실려나???
종명씨..창호씨..영재씨.. 모두들 오랜만?에 모여
즐거운 다이빙을 하고 있겠지요^^
저의 몸은 수영장에서 아리따운? 아가씨 4명과 뒹굴고?있습니다..ㅎㅎㅎ
서울에서 대구까지 교육받으러 오셨다는데.. 지극정성입니다..ㅎㅎ
서울에 더 많은 다이빙샵이 있으실텐데...굳이!ㅜㅜ
여튼 전 좋습니다.. 남자보단 여성분들 교육하는게 재미있습니다..
그리고 나긋나긋한 서울말씨가 저를 녹입니다..ㅋ
근데 시간이 왜이리 빨리가는거야!!
형님! 주말 잘 보내세요^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
오늘을 간만에 조금 빠쁜날이네요.
홍콩애들이 불시에 오셔서 기분좋은 다이빙을 했다네.
나는 텍 다이버가 한명 있어서 가이드 했고, 종명씨, 창호씨, 서강사님, 영재씨는 에디가 가이드 했지.  오늘 하루는 기분 좋은 잠을 청할수 있겠네. 아가씨 4명을 생각 하면서...
이제는 수도권에도 이름이 알려 졌어니, 대박을 기대 해도 될것도 같은데...
참한 아가씨 한 두명 대동하고 이리로 오시지.
가능하면 내가 직접 마닐라 픽업 나갈수도 있지.
아무튼 좋은 시간을 보내고 있다니 부러울 뿐이네.
좋은 주말 보내길 나도 바란다네...

최환규님의 댓글

비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일
ㅎㅎㅎ 형님의 픽업서비스를 받으려면 아가씨들이 있어야한다는 사실을 오늘에서야 알았습니다^^
설마 저번에 마닐라 픽업나가실때도 아가씨들 때문에???
형수님은 이사실을 아실려나 몰라~~ 제가 영어만 되면 당장 일러버릴텐데..
아쉽습니다..ㅎㅎㅎ
한주의 시작입니다.. 화이팅하세요^^

shon님의 댓글

멤버아이콘 shon 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
최강사님 연락함주셔~

같은 땅에살면서 이렇게 바다간너 처럼 연락 안 하고 살거예요
같은 주민등록증과, 운전면허 있는 사람들끼리 말이야~ ㅎ ㅎ

010-9323-8709
아침이슬 효리나오는 걸로 한 잔하자구여~

최환규님의 댓글

주민등록증이라~~? 운전면허증이라~??
우선 손강사님 반갑습니다..ㅎㅎ 요즘 잘~~나가신다는 소문 잘 듣고있지요^^
주민등록증은 내국인만 주는데..혹시 한국여자랑 결혼을???ㅎㅎ
우리나라는 운전면허증을 너무 쉽게 내주는 경향이 있다고 생각이드는군요..ㅋ
아무나?? 딸수 있다니..
저도 손강사님과 한잔하고픈 맘은 벌써 감압걸리기 직전입니다..
얼른 뵐수 있도록 시간 맞춰보자구요^^

변종명님의 댓글

비회원아이콘 변종명 이름으로 검색 작성일
잘 다녀 왔습니다..서울에서 온 아가씨들이라../음/..
형수님께 일러버릴수도..ㅋㅋ

최환규님의 댓글

나도 홈피에서 글 남기고있었는데..나랑 같은 시간에 접속한거 같네^^
먼길 안전하게 잘 다녀와서 다행입니다..
서울서 온 아가씨들은 학생이고..난 선생이야~~ㅎㅎ(드라마 대사?)
역쉬 여자는 표준말을 써야 예쁜거 같습니다..
얼굴이 조금 떨어져도 목소리가 모든걸 묻어버리는군요^^(그렇다고 못난다는말은 절대아님!)
Total 1,382건 3 페이지
자유게시판 목록