송강사님 안녕하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

송강사님 안녕하세요

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 물개 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-10-21 08:10 조회1,618회 댓글1건

본문

송강사님 안녕하세요
현대자동차 저희 식구들 잘도착해서 열심히 다이빙하고 있는지요?
여러번 간곳이라 낯설지 않고 고향같은 분위기 잡고 즐기고 있겠지요
우리의 사방이장님(조규창형님) 몸짱(조인수) 미남(황동주)
사방에서 재미있고 즐거운 시간 보내고 오라고 전해주세요
송강사님도 사업 번창하시고
저또한 같이 갈려고 했는데 못갔어요
잘부탁드리고요 수고하세요
현대자동차 (전주) 김형수 강사입니다

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송윤호 입니다.

한번 뵙길 간절히 청하옵니다.~~

감사합니다. 강사님의 정성에 저희 리조트는 조금씩 여유가 생기고 있습니다.

모든게 강사님 덕분인것 같습니다. 항상 잊지 않으시고 생각해 주시는 마음을 저는 알고 있습니다.

꼭 보답해 드리겠습니다. 다시한번 감사 드립니다.

자동차 식구님들 모두 건강히 다이빙 잘 하고 계십니다.

오늘은 베르데 섬 투어 다녀 왔습니다.

불행히도 시약가 그리 좋지는 않았습니다.

아무튼 좋은 시간을 보내고 계십니다.

다음 기회에는 강사님 아시죠? 한번 모시겠습니다.

감사합니다.

송윤호 배상
Total 1,383건 18 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기