안녕하세요?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

안녕하세요??

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 불가사리 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-10-26 09:30 조회1,418회 댓글1건

본문

삼척입니다.. 그곳에 갈때가 일주일 남았네요.
 경기도 여주에서도 (제가 잘 아는 후배 강사) 그곳으로 간다길래 얘기는 해놓았습니다.
시간도 우리가 토욜오후에 나오니까 그시간에 맞춰서 픽업을 이용하라고 했거든요.
인원은 4명정도 될것같네여. 자세한 내용은 다시 전화후에 ....
그리고 그곳 바다는 아무 문제가 없는거죠??

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송강사 입니다.

감사합니다.
지금 이곳 사방 바다는 장판입니다.
2일 전 까지만 하더라도 파도가 조금 있었습니다.
지금은 다이빙 하기에 이보다 더 좋을 순 없습니다.

여주 강사님 감사합니다.
비행기 편명과 시각을 알려 주십시요.
픽업 준비 하겠습니다.

전화 연락처 남겨 주십시요.~~

전화 드리겠습니다.

감사합니다.
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기