송오브조이 가족님들 안녕하세요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

송오브조이 가족님들 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일09-11-04 16:39 조회2,498회 댓글4건

본문

여기는 대구 다이브존입니다..
먼저 어른들 부터 챙겨야 되겠지요^^
우러기형님!! 잘지내시죠^^
다시 사방들어가셨다는 소식은 이곳 홈피에서 보았습니다..
안부 인사가 늦어 죄송합니다..
언제나 편안하시고 행복하게 지내시다가 제가 찾아가면 활짝~ 웃어주십시요^^
오늘도 안전한 다이빙하시길..

서강사님!!
우러기형님이라는 큰 짝이 계서서 하루하루 행복하시죠^^
운동도 열심히..
다이빙도 열심히 하셔서 담에 뵐때 몸짱 되어있는 모습 기대하겠습니다..
자주 인사 못드려도 제 맘은 언제나 서강사님 계신곳에 있지요^^
남은 하루 행복하게 보내세요^^

그리고 윤호형님이하 우리 송오브조이 스텝들도 무지 보고싶습니다..
모두 사랑합니다.. 행복하세요^^

댓글목록

우러기님의 댓글

멤버아이콘 우러기 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
최강사님! 감사합니다.

한국에는 눈발이 날렸다지만 대구는 좀 따뜻하겠죠.
여기soj는 요즘 손님들이 넘쳐나 송강사이하 스탭들 발바닥에 불났습니다.
바쁘일 얼른 끝내고 여기로 사람구경하러오십시요.
서강사는 오늘 일이있어 잠시 한국으로갔는데 얼마후 다시 컴백할것이랍니다.

최환규님의 댓글

비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일
대구라는 곳이 여름에는 덥고 겨울에는 더 춥습니다(타지역보다)
아직 눈은 구경못했지만 많이 추워요^^
soj에 손님이 넘쳐난다니 제가 기분이 다좋습니다..
많은 분들이 도와주시니 나날이 발전하네요..
조만간 뵙겠습니다..
건강하세요^^

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
오늘도 허전 한걸보니 환규 동생이 이곳에 없기 때문이군~~

한국의 겨울이 조용하면, 이곳에 한번 들러게나.

무리하지는 말고, 이곳 사방에서 2009년 한해를 보내는 것도 나쁘지는 않을것 같네...

건강 조심하시고, 마음많은 여유로운 인생 즐감 하시게나...

최환규님의 댓글

비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일
항상 신경써 주셔서 고맙습니다..윤호형님.
낙엽 떨어지니 교육생들도 떨어지네요^^ㅎㅎㅎ
기존 학생들 업그레이드교육 강매해서 그나마 꾸준히 다이빙교육이어가고 있습니다..
조만간 파리 날리게 생겼습니다..ㅎㅎㅎ
파리가 들끓기 시작하면 형님 뵈러 가겠습니다..
항상 조심하시고.. 무리하지마시고.. 욕심내지 마시고.. 안전하게 다이빙하세요^^
Total 1,384건 6 페이지
자유게시판 목록