형님들 모두 안녕하신지요??ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

형님들 모두 안녕하신지요??ㅋ

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 이창호 이름으로 검색 작성일09-12-11 17:32 조회1,527회 댓글2건

본문

우러기형님!!! 종명이한테 얘기들었습니다...
요즘 정신이 없어서....ㅠㅠ...종명이 그만두고... 여직원그만두고...공석이 넘 많아서...또 현장 개설되어 왔다갔다 챙기느라...너무 바빴습니다... 죄송합니다....
지금은 현장두 안정되고, 직원들 다 충원되서...제가 조금 시간이 여유가 있습니다...아직도 이것저것 setting 할것이 많아 바쁘지만....올해 내년초 열심히 일하구 ...여름에 놀러 가겠습니다.
서강사님, 송강사님 모두 건강하시지요?
안부전해주시구요...언제 들어오시면...연락좀 주세요...종명이랑 참이슬 사들고 찾아 뵙겠습니다...ㅋ
그럼 언제나..안따하세요....^^

댓글목록

최환규님의 댓글

비회원아이콘 최환규 이름으로 검색 작성일
창호씨.. 바쁘게 사는 모습이 보기좋네^^
날씨 추운데 건강조심하고..
행복한 연말 보내길 빌어..
오늘도 화이팅하시길~~

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
연말 연시 건강 하게 보내세요.
창호씨 성격에 일을 두고 가만히 있질 못하죠~~
열심히 일한 창호씨는 즐길 여유글 찿을 권리도 있지요.
창호씨와 즐기는 "참이슬"이 유독 생각나는 이유는 무엇일까요??
Total 1건 1 페이지
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기