연말 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판 자유게시판

SONG OF JOY RESORT

연말

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 해신 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일09-12-18 09:42 조회1,742회 댓글2건

본문

안녕 하십니까..
연말 잘보내고 계시죠..
이곳은 너무 추워서 이추운날씨에 원놈의 술자리는 많은지
매일 쩔어 사네요. 사방에서 부터 지금까지 하루 정도빠지고 계속달리고 있네요.
하도 추우니까.술도영 아니고 그래도 사방에서 한잔술에 아침이 맑은데..아니네요.
송오브조이 식구분들 좋은 연말 보내시고 내년에는 더욱 대박나세요..
나도 열씨미 쩐 뫄서 내년에 가야지...ㅎㅎㅎ

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 송강사 입니다.
이곳은 오히려 연말 보다는 크리스마스 분위기를 느낍니다.
현지인들은 크리스마스 선물 사랴, 집안 데코레이션 준비 하느라 마음이 들뜬것 같습니다.
저도 덩달아 들뜨고 있네요~~
연말 연시 건강 조심 하세요.
이런 말 하는 저도 매일 술 입니다.
한해가 이렇게 또 훌쩍 가는 지, 사는 것이 그런네요.
형님, 집사람과 꼬맹이 여권 비자가 나왔습니다.
1월 10일에 한국에 들어 갈려고 합니다.
들어가서 맛나는 부대찌게에 쇠주 한잔 걸치시죠.
또 그놈의 술 이내요.ㅎㅎㅎ
회원분들께 안부 전해 주세요.

해신님의 댓글

멤버아이콘 해신 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
그라제 그곳은 연말보담 크리스마스가 더큰 행사지...........
그래도 송사장은 들뜨면안되지..손님들을 잘모셔야 하니까..ㅎㅎㅎㅎ
하여튼 연말 크리스마스 모두 즐겁게 잘보내고 내년에도 대박 행진이 쭈욱 되시길 바람니다.
글구 와이프랑 잔듸.막둥이 모두 한국에 오남..
오면 전화주시구래 의정부는 필이오고 부대찌게로 의정부의 향기를 만끽시켜줄꼬마...ㅎㅎㅎ
우리 회원들도 많이 기둘리네요..
오실때 전화 주삼.
연말 술적당히 드시고 건강하게 한국에서 한잔 쭈~~~~~~~~욱 캬.....
Total 1,382건 15 페이지
자유게시판 목록