가려고합니다 도와주세요 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 묻고답하기

SONG OF JOY RESORT

가려고합니다 도와주세요

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 번개머리 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일12-01-10 09:46 조회3,946회 댓글8건

본문

2월2일날 인천출발 7일날 오려합니다.
송오브조이에서는 4박하고 싶습니다. 하루는 마닐라에서 자려구요..
아이들과 같이 4명 가려합니다. 중,고등학생으로 키는 모두 170이상입니다.
아이들도 스킨스쿠버가  가능한지요?
룸은 페밀리로 하고 싶고 싶습니다.
스쿠버를 하게 되면 3일 짜리로 자격증 받는걸루 하고 싶습니다.
견적좀 부탁드립니다.....
참 마닐라에서 찾아오라 하셨는데 교통편도 알려주세요...
전화번호는 010-3253-7866
아 그리고 송오브조이를 추천해주신분은  의정부시청 손영광님이 해주셨습니다...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 강사 입니다.

감사합니다.^^

영광이 형님 소개로 문의를 주셨군요.

새해 복 많이 받으세요!

기분좋은 가족여행 약속 드리겠습니다.

문의 사항에 대한 답변 올립니다.

1, 교육비는 350불 입니다.
  교육비 포함사항은 등록비, 교육비, 장비 사용료 등등 교육에 관한 제반 사항 입니다.

2, 숙식 패키지를 이용 하시면 보다 저렴하게 여행을 즐기실 수 있습니다.
    2인 1실 기준 1인 숙식 비용은 50불 입니다.
  포함 사항은 2인 1실, 전일 식사 포함 입니다.

3, 4인이 오시면 룸이 2개 필요합니다.

4, 오픈워트 라이센스 취득 기간은 최소 3일 과정입니다. 일정내에 가능 합니다.

5, 교통편은 저희들이 공항 픽업 서비스를 제공 합니다.
    공항에서 리조트까지 차량및 방카보트 비용은 편도기준 144불 입니다.
    왕복은 288불 입니다.(총액 기준)

감사합니다.

좋은 하루 되십시요.

송윤호 배상

박기철님의 댓글

비회원아이콘 박기철 이름으로 검색 작성일
방은 페밀리룸으로 해주세요..
그리고 계약금은 미리 보내드려하겠죠(알려주세요..)
그리고 공항 픽업 부탁드립니다, 일단 편도하고 오는길은 다시 결정해도 되겠죠?
(아이들에게 영어의 필요성을 경험해주고 싶어서요)
아시아나항공 2012-02-02 인천 출발 08:15  마닐라도착 11:15입니다..
참 혹시 마닐라에서 6일날 묵을 호텔방  연결 가능하신지요
여행사에서도 가능하다하는데 혹시나해서 여쭤봅니다...
참 잘하면 이기훈 선생님께 이론교육은 받을 수 있을 것 같습니다.  도움이 되겠죠^^

운영자님의 댓글

안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

계약금은 보내시지 않으셔도 됩니다.
룸 예약 들어갑니다.
공항 픽업은 편도로 정하겠습니다.
아시아나 항공은 1청사에 위치 합니다.
출구가 2군데 있습니다.
맨 오른쪽으로 나오시면 알파벳으로 wxyz라고 씌어져 있습니다.
펜스 앞에 저희 차량 기사가 영어로 "song of j0y" 라는 팻말을 들고 있습니다.
차량 기사를 따라서 차량에 탑승 하시면 됩니다.
바탕가스 항에서 저희 방카보트가 대기 하고 있습니다.
보트를 타시고 저희 리조트로 오시면 됩니다.
마닐라에서 6일밤 묵을 방을 저희가 잡을 수 있습니다.
원하시면 제가 잡아 드리겠습니다.
가격은 약 42불 가량 합니다.
이기훈 선생님께 이론교육 받으시면 금상첨화죠~~

감사합니다.

제가 연락 취 하겠습니다.

송윤호 배상

박기철님의 댓글

와우~~~ 호텔비용이 무지 싸네요
혹시 무슨호텔인가요? 조식은 가능한거구요... (조식포함 안되 있음 포함가격으로좀 )
방두개 잡아주세요...감사합니다...
글구 준비물이 따로 필요한게 있으면 부탁좀 드립니다.
(혹 한국에서 사다드릴게 있음 사다드릴수도 있습니다..)

운영자님의 댓글

와우.... 그렇지 않습니다. ㅎㅎㅎ
조식은 포함되어있지 않습니다. 호텔에 레스토랑이 없습니다.
조식을 포함하는 호텔로 알아 보겠습니다.
준비물은 수영복만 있으면 됩니다. 간단한 여름복장 필요 하고요~~
감사합니다.

박기철님의 댓글

바쁘실것 같아서 호텔은 제가 그냥 하겠습니다!!
신경써주셔서 감사합니다...
그리고 아들 놈이 눈이 나빠서 안경을 쓰는데 안경용 고글이 있는지요??
렌즈를 해야할까요??

운영자님의 댓글

안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

렌즈달린 다이빙 마스크가 저희 샾에 있습니다.
만약에 이곳 사방에서 구입 하실려면 제가 주선 하겠습니다.
장비 샾에서 판매하고 있습니다.
시력별로 구분되어 있습니다.

2월 2일 공항픽업 준비 하겠습니다.

필리핀 출국 전에 제가 전화 올리겠습니다.

감사합니다.

송윤호 배상
Total 3,043건 1 페이지
묻고답하기 목록