예약 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 묻고답하기

SONG OF JOY RESORT

예약

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 다니엘 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일12-07-18 16:57 조회1,046회 댓글1건

본문

며칠전 견적문의 드렸던 우정원입니다~

예약 좀 부탁드리겠습니다.

7월29일날 들어가구요. 아마 팔월 이삼일까지 있을 듯합니다.

두명이구요. 한 명은 오픈워터 딸거구요. 저는 어드밴스드 딸지 펀다이빙할지

아직 결정을 못해서 가서 말씀드리도록 하겠습니다.

그럼 7월 29일날 뵙겠습니당^^

일반버스 타고갈껀데 전에 갈땐 jam에서 타고 갔었던것같은데

부엔디아가 더 낫나요???

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

감사합니다.^^

7월 29일 오신다고요~~

부엔디아는 파사이에 있습니다. jam 혹은 부엔디아 어느쪽도 바탕가스 여객 터미널이 종착지 입니다.  편한되로 타고 오시면 됩니다. 전 부엔디아를 주로 이용합니다.^^

1분은 오픈워트 코스를 받으시고, 사장님은 어드밴스 고려 중이시죠?

오셔서 결정해 주십시요~~

그럼 29일 뵙기로 하겠습니다.

늘 기분좋은 나날 보내시길 바랍니다.~~

감사합니다.!!
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기