제발 9개월째 인데 자격증이 안오네요 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 묻고답하기

SONG OF JOY RESORT

제발 9개월째 인데 자격증이 안오네요

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 안래원 이름으로 검색 작성일13-03-29 13:25 조회1,006회 댓글2건

본문

안녕하세요

7월29일부터 8월 1일까지 남성 2명이서 오픈워터와 어드밴스드를 교육받았던 사람입니다

어드밴스드를 교육받았던 (한도영)님은 자격증이 도착하였는데 (8월중순경)

오픈워터를 교육받았던 저(안래원) 는 자격증이 아직 도착하지않고있네요

자격증이 정상적으로 발급되었는지... 궁금해서 문의드립니다

전화번호는 010 8933 0182 이고 메일주소는 rwahn@dhsc.co.kr 입니다

제주소는 대한민국 울산시 중구 반구동 285번지 현대타워 706호 입니다

운영자 12-09-10 19:14   
안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

제가 확인 후 연락 취해 드리겠습니다.

감사합니다.

송윤호 배상

제가 확인 후 연락 취해 드리겠습니다.

감사합니다.

송윤호 배상

안래원 12-10-08 14:44   
아직 연락도 자격증도 도착하지 않네요 ㅠㅠ.
확인은 해 보았는지요 프리즈 확인 부탁드립니다^^

9개월째 입니다
한국인을 통해 보네어 준다고 하셨는데 그래두 안오네요
넘 합니다 프리즈 제발 자격증 보네어 주세요

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일

죄송합니다. 아직 자격증이 발송되지 않았습니다.

협회에 다시 문의해 보겠습니다.

재발급이 늦었습니다. 다시 신청하겠습니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

전화연락 드리겠습니다.

송윤호 배상

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일

확인해 드립니다.

성함 : Lea Won Ahn

자격증 등록일자 : 02-Aug-2012

생년월일 : 09-Jan-2012

등록번호 : 1208AY7983

주소 : 대한민국 중구 반구동 285번지 현대타워 706호

* 재발급 신청 후 착오가 생겼습니다. 주소란에 현대타워 706호 가 누락 되었습니다.
  다시 현대타워 706호를 기입 후, 재발급 신청했습니다.
  불편을 끼친 점 사과 드립니다.

협회 등록은 진작에 되어있습니다.

다시한번 사과 드리며, 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

송윤호 배상
Total 3,043건 8 페이지
묻고답하기 목록