예약 문의 드립니다 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 묻고답하기

SONG OF JOY RESORT

예약 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 비회원아이콘 선종훈 이름으로 검색 작성일14-01-01 21:42 조회1,130회 댓글3건

본문

안녕하세요 새해 복 많이 받으세요
예약 문의 드려요 일단 인원은 4명이고요(남자)
일정은 2월19일 부터 23일 까지 일정이고요
전부 다이빙 처음 입니다 어떻게 해야할지 모르겠습니다(설명 부탁 드립니다)
민도르섬이 처음 방문이라 다른 지인들한테 듣기 들었는데 픽업부터 비행기 항공권
예약 하는거 설명좀 부탁 드릴께요(사이트 정보 이런것들?)

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

새해 복 많이 받으세요~~

다이빙 경험이 없으시면 다이빙 자격증을 우선 취득 하셔야 합니다.

저희 리조트에서 교육을 진행 중 입니다.

오픈워트 자격증 기간은 3일이고 교육비는 400불 입니다.

교육기간 중 1일 숙식비는 70불 입니다.

공항에서 리조트 까지 왕복 교통비는 300불 입니다.

항공 예약은 한국에 있는 여행사에 문의 하시면 됩니다.

저희는 공항에서 리조트까지 책임지고 픽업 서비스 진행 합니다.

일단 한국에서 항공 티켓을 끊어세요~~

후에 연락 주시면 총 견적을 알려 드릴께요,,,

감사합니다.

좋은 저녁 되세요~~

김진모님의 댓글

비회원아이콘 김진모 이름으로 검색 작성일
네이버에서 세부퍼시픽이나 필리핀에어 검색 - 출발 인천 도착 마닐라 지정, 왕복 날짜 지정, 총 인원 수 지정, 주의사항 읽으시고 신용카드 결제(저가 항공임, 왕복 약 25~30만원 정도함. 유류할증료까지 모두 포함가임), e티켓 출력하시고 출발일 출발시간 2시간전까지 공항가셔서 보딩(티켓팅), 마닐라 도착 후 송오브조이 픽업서비스 이용(또는 택시 타고 파사이 버스터미널 가서 바탕가스 피어행 버스 탑승, 항구에서 내린 후 바탕가스 사방비치행 배 티켓 끊기-배 시간은 송사장님이나 네이버에 문의- 택시로 버스터미널까지 약 15분, 버스로 바탕가스까지 약 2시간, 배타고 사방까지 약 1시간 30분, 사방 도착하면 내려서 우측해변으로 쭉 걸어가면 송오브조이 나옴), 귀국시 반대로 오시면 됨.

송사장님 잘 지내시죠? 매년 한 두번씩 갔던 총각입니다. 저번에 갔을 땐 여자친구가 하루 다이빙하고 어지럼증때문에 못했었지요. 트로피카나에 머물고... 기억나실듯 ㅎ 남자 둘에 ㅎㅎ 선종훈님 질문 보고 그냥 평소 가던대로 답해드렸네요. 선종훈님~ 참고만 하시고 잘 알아보고 가시길, 확실한건 송오브조이만큼 좋은 곳 없습니다. 최저가로 황제다이빙 즐기시고, 맛난 식사 제공 받으시고~ 흔한 말로 가성비 최고입니다!!

글이 너무 길었으니 이만 줄이구요. 송사장님 이하 송오브리조트 모든 가족분들께 새해 복 가득하시길 바랍니다. 올해는 유럽 쪽 장기 여행을 갈 것같은데 혹시 취소되면 무조건 송오브로 달려갑니다. 다음에 또 연락드리지요. 수고하세요~ 안전다이빙하시구요~

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
진모씨,,

새해 복 많이 받으세요~~
갑오년 뜻 깊은 한해 되시길 바랍니다.

유럽 여행 잘 다녀 오시고요~~
전 유럽 한번도 가질 못했는 데, ㅎㅎ
부럽습니다 ^^

물속이 그리울 때 한번 들려 주세요~~
제가 가이드 해 드릴께요 ^^

좋은 하루 되세요~~
Total 3,043건 6 페이지
묻고답하기 목록