song of joy 방황기 > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 묻고답하기

SONG OF JOY RESORT

song of joy 방황기

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 티안 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일14-12-01 23:30 조회1,119회 댓글6건

본문

song of joy를 갔다와서

서울에서 월요일 가기로 하였으나 새벽에 비행기를 놓쳤습니다.
무조건 1시간전에는 가야 비행기를 탈 수 있습니다. 저는 40분정도전에 가니 짐을 실을 수가 없더군요. 그래서 화요일 출발하는것으로 비행기를 변경하였더니  십만 8천원 더 내라고 하더군요. 다음날 8시 비행을 타고 마닐라로 출발하였습니다.
마닐라 도착하니 미리 약속했던 차 운전수가 sonf of joy 표말을 들고 대기자들 기다리는 곳에서 기다리고 있더군요. 날씨가 더운관계로 내리자마자 아이스크림을 하나 사 먹고 차를 타고 출발하여 바탕가스까지 2시간을 차를 타고 이동하였습니다.
중간지점에서 점심을 먹었고요.

댓글목록

티안님의 댓글

멤버아이콘 티안 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
바탕가스에서 내려서 다시 song of joy에서 보내어준 배를 타고 1시간정도를 들어가니 song of joy 리조트에 도착하였습니다. 도착하니 여차 여차하여 오후 4시 반정도이더군요.
오늘 하루는 완전히 이동하느라 다 보내어 버렸군요.
방들 예약이 완전히 동난 상태라 저는 바다가 보이는 방향이 아닌 내륙 방향으로 방을 잡았습니다. 다음에는 바다가 보이는 방으로 꼬옥~~ 하고 싶다는...

티안님의 댓글

혼자라서 수요일부터 다음팀에 합류하여 다이빙을 하러 다니기 시작하였습니다.
여러팀을이 있는 관계로 다이브 마스터에게 요청하여 수시로 포인트가 좋은 곳으로 변경하였습니다. 그래서 저는 이번에 Canyon 포인트를 3번이나 갔었다는 점이지요. ㅎㅎ
저녁에는 방에서 2시간씩 마사지를 받았습니다. 국내 10만원을 줘도 그런 마사지는 받지 못할 겁니다. 저는 마사지샾에서 받지 말고 꼬옥 방에서 받아 보라고 추천하고 싶습니다.

티안님의 댓글

너무 행복한 시간들이라 다음에 꼬 옥 한 번 더 가보고 싶습니다.

참 저는 그곳에서 advanced open water 자격증을 마스터 했습니다. 시간은 2일 소요되고 비용은 350불이더군요. 강사님은 마음대로 선택가능(?)

저는 중간 중간 시간이 나는 직업이라 한 열흘정도 쉬고 왔더니 국내에서는 또 일이 바빠지기 시작하더군요. 또 가버리고 싶습니다.

티안님의 댓글

참 돌아올때 비행기가 14시인데 출발을 9시 넘어서 출발하였으나 정확하게 비행기를 탔습니다.
스쿠버 장비를 좀 덜 말려서 그런지 5kg 무게 오버해서 별도로 850페소 더 지불하였고 550페소 공항이용료 지불하였습니다.
1500페소는 가지고 공항에 들어가세요.
공항내 현금출금은 200페소 단위로만 된다고 하더군요.

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
여행기 잘 읽었습니다 ^^

한번 더 저희 리조트에서 좋은추억 만드시길 바랍니다,,,

감사합니다,

좋은하루 되세요 ~~
Total 3,043건 6 페이지
묻고답하기 목록