샌딩 비용 문의드립니다. > 묻고답하기

본문 바로가기

묻고답하기 묻고답하기

SONG OF JOY RESORT

샌딩 비용 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 멤버아이콘 꾸이맨 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일16-04-15 18:19 조회1,144회 댓글1건

본문

3, 혹시 공항 샌딩서비스 필요하시면 준비해 드립니다,
    왕복기준 300불 입니다,

이렇게 답변 주셨는데요.
들어가고 나오는 왕복 기준 300불에 배타고 들어가는 비용이 포함되어 있는거죠?
(공항픽업+배타는 비용) 포함인지 확인 부탁드립니다.

아 그리고 제가 12일 출발에 17일에 섬에서 나올 건데요.
17일에 비행기가 2시 반 비행기 인데요.
아침에 나와서 출국 전에 공항에 도착할 수 있나요?
얼마나 시간이 걸렸었는지 도무지 기억이 나질 않아서요.

수고하세요~

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 이름으로 검색 작성일
안녕하세요, 운영자 송윤호 입니다.

넵 왕복비에 차량 + 방카보트비 입니다. 보트 포함되어 있습니다.

17일 오후 2시 30분 비행기면 저희 리조트에서 오전 8시에 출발하시면 됩니다 ^^
공항 도착하시면 정오 12;00 입니다.

즐건 주말 보내세요 ~~
게시물 검색
리조트소개 찾아오시는 길 개인정보취급방침 이메일무단수집거부 모바일 버전으로 보기